Bewertungen (1 428)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wird den 5 Sternen nicht gerecht
Wir sind mit den Ansprüchen an ein 5 Sterne Spa-/ Wellnesshotel angereist wurden leider ein wenig enttäuscht. Für die Lage gut, aber im Vergleich zu andern 5- Sterne Hotels weit hinten.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
hervorragend geeignet für eine Auszeit
familiäre Atmosphäre wunderbar geeignet für eine Auszeit hervorragendes Essen toller Wellness-Bereich wir kommen gern wieder
M Stoll(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhaft
Für alle Sinne, Leib ubd Seele wohltuend! Das Personal - egal auf welcher Position - ist angenehm umsorgend, zuvorkommend, freundlich. Insbesondere Natalia im Restaurant war uns bei diesem Aufenthalt ans Herz gewachsen! DANKE für die kurze, unbedingt notwendige Auszeit!

Andres(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühloase auf höchstem Niveau
Tolles 5 Sterne Hotel. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel hat eine tolle Lage, mitten im Grünen. Ideal um Ruhe und Erholung tanken. Das Essen ist hervorragend, der Service, Zimmer, Bar alles auf höchstem Niveau. Jederzeit wieder.
Melanie und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kleine Auszeit im Birkenhof, immer wieder gerne!
Grandioses Wellness-Hotel für eine herrliche Auszeit für Körper und Geist! Erholung pur ab der ersten Minute! Die Lage ist traumhaft! Immer wieder gerne!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Schönes Spa, da kommen wir gerne wieder. Essen erste Klasse. Wir hatten ein 5 Gängemenü, sehr zu empfehlen. Der Wellnesbereich ist mehr als ausreichend. Ein Außenpool von mehreren hatte 40° C genau richtig bei 5 ° Lufttemperatur.
Roland(71+)Deutschland
...es war ein perfekter Urlaub
.....einfach alles perfekt schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und noch ein besseres Abendessen. sehr gute Bedienung
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Super Zimmer, wahnsinnig tolles Essen, super Frühstück, sehr freundliches Personal, toller dpa und Wellness Bereich
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartiges Hotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit sehr netten Personal. Egal ob Zimmer, Wellnessbereich, Essen und Personal, es gab keine Mängel.
Annette(51-55)Deutschland
Fabelhaftes Hotel, ideal für eine Auszeit vom Al
Im Birkenhof verlebten wir drei wunderbare und entspannte Tage in absoluter Wohlfühlathmosphäre. Es stimmte einfach alles, vom Zimmer über den Service, das exzellente Essen und den fantastischen Spa- und Wellnessbereich. Ausstattung und Deko waren absolut stimmig und geschmackvoll.