Sehr schön und ruhig gelegenes, familiäres Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Das Motto „da sein“ stellt sich vom ersten Moment an ein. Dies war nicht mein 1. Aufenthalt und sicher nicht mein letzter 🫶
Ich hatte ein sehr schönes, modernes Deluxe-Zimmer mit Blick auf die Seen.
Ausgezeichnete Genießerpension vom Feinsten. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt ( unbedingt das leckere Walnussbrot probieren). Am Nachmittag Salat- und Kuchenbuffet, sowie Bowls, die auf Wunsch zusammen gestellt werden und am Abend ein sehr feines 5 Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeiten.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen.
Wunderbarer Weitblick vom Restaurant und dem tollen Außenbereich mit Naturbadesee und vielen Liegemöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und die Möglichkeit E-Bikes zu mieten für Touren zu den nahe gelegenen Seen. Ich konnte kurzfristig noch eine schöne entspannende Massage buchen und den Abreisetag mit der Verlängerungspauschale bis zum Abend genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty, vielen Dank für diese wunderbare Rezension. Es freut uns, dass Sie unser Motto „Dasein“ sofort gespürt und sich so wohl bei uns gefühlt haben. Schön, wie sehr Ihnen Ihr Deluxe-Zimmer mit Seeblick gefallen hat und dass Sie so zufrieden mit der Genießerpension waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir natürlich wieder unser Walnussbrot für Sie parat. Dass Sie Ihr Urlaubserlebnis durch die gebotenen Freizeitmöglichkeiten und eine Massage abrunden konnten, finden wir gut. Doch noch glücklicher macht uns, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hofenstetten