Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Habe inzwischen das Hotel weiter empfohlen.

Jeder Aufenthalt im Hotel ob Wellness oder Golfen immer sehr zufrieden . Das ganze Team ist sehr freundlich. Essen und Zimmer verdienen viele Sterne.

• Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Modern und farblich sehr stimmig. Betten sehr gut.

• Frühstück sehr viel Auswahl, das Abendessen täglich 5 Gänge , die Auswahl der Gänge vielfältig und sehr schmackhaft. Auch für extra Wünsche wie Allergien , ist die Küche und das Personal sehr aufmerksam und bereitet immer ein hervorragendes Menü.

• Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Etwa 1 Stunde um 45 Minuten. Man kann wandern, Radtouren machen und wunderschöne Golfrunden spielen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind sehr gut ausgestattet, im Winter draußen gewärmte Pools. Viele verschiedene Saunabereiche, Dampfbad, Infrarotstühle . Es werden auch Yoga und Entspannungsübungen angeboten.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie immer sehr zufrieden bei uns sind und unserem Essen und den Zimmern viele Sterne verleihen möchten. Dass Sie unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen, macht uns sehr glücklich und wurde an diese auch so weitergeben. Unsere Küche wird auch in Zukunft immer wieder gerne bemüht sein, Ihre Wünsche, auch in Bezug auf Allergien, zu berücksichtigen und Ihnen kulinarische Erlebnisse zu bieten. Falls Sie sich auch in der kalten Jahreszeit nach einer Wellness-Auszeit sehnen, würden wir uns freuen, Sie demnächst wieder in Hofenstetten begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team