Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub für Körper, Geist und Seele
Ich war für ein Yogawochenende im Hotel Eisvogel und es war einfach perfekt. Die Räumlichkeiten der Pool– und Spabereich, der tolle Yogaraum, das sensationelle Essen und besonders das Personal in allen Bereichen waren hervorragend und liebenswert. Auch der Sektempfang mit den Inhabern war humorvoll und sehr herzlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr erholsames sauberes Wellnesshotel
Rustikales Bayrisches Hotell / Restaurant in neuer gehobener Aufmachung mit neuzeitlicher Wellneslandschaft mit Kosmetik und Massage, ideal für alle Erholungssuchende. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter und rundum gelungener Urlaub
Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und hilfsbereit. In den gepflegten und sauberen Zimmern fühlt man sich sehr wohl. Spa Bereich und Saunen sind modern und neu und laden zum entspannen ein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, sowie das abwechslungsreiche Buffet am Nachmittag und auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension entsprachen gehobener bayerischer Küche mit Produkten aus der Region.

Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness & Essen vom Feinsten, familiäres Ambiente
Wir haben ein Wellness-Wochenende zu weit im Eisvogel verbracht und hatten eine tolle Zeit: Der Familienbetrieb macht seinem Namen alle Ehre, wir haben uns sehr willkommen und wie daheim gefühlt! WIr werden definitiv wieder kommen!
Mc Geek(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausdrückliche Empfehlung
Grosses Hotel mit dem Charme eines kleinen Gasthofes, Spa und Schwimmbad excellent. Sehr gute und bodenständige Küche und ausgewählt freundliches Personal, fast schon familiär. Preis/Leistung super !
Klaudija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, sauber und das Personal immer freundlich. Der Wellnes Bereich ist sehr schön und angenehm.Man kann seine Seele baumeln lassen und vollkommen entspannen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein schöner rahmen, um es sich gut gehen zu lassen
Ideales Wellnesshotel, ohne zu abgehoben zu sein. Bayerische Gemütlichkeit gepaart mit moderner Gastronomie. Ist immer wieder eine Reise wert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Hotel für Wellnesswochenende
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Eisvogel. Zimmer, Service, Essen, Wellness, alles top. Es wurde auf extra Wünsche im Rahmen des Möglichen eingegangen, das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wellnessbereich sauber und sehr schön gestaltet, eine Erweiterung des Außenbereichs (z.B. Außenpool) würde es noch toller machen. Man merkt dass hier der Gast im Mittelpunkt steht - wir kommen gerne wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes familiäres Hotel zum weiterempfehlen
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen, aber auch für Unternehmungen. Mir hat das Familiäre sehr gut gefallen. Hier wird man noch vom Chef/Chefin begrüßt. Sogar zum Abendessen oder Frühstück kommen sie an den Tisch um zu grüßen.
Theresia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenend
Sehr schöner Wellness- und Erholungsbereich - viel Platz zum Entspannen. Die kulinarische Mittags- und Nachmittagsverpflegung - vor allem die Kuchenauswahl - und das Menü am Abend waren hervorragend. Das Personal war in sämtlichen Bereichen des Hotels unglaublich freundlich und zuvorkommend! In diesem Hotel fühlt man sich wirklich willkommen.