Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Seit 20 Jahren Gast in diesem Hotel.
Ruhe und Erholung. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Super sauber, gutes Essen, einfach wunderbar. Tolle Zimmer.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Danke für das schöne Wochenende in ihrem Hotel
Sehr gepflegtes Familienhotel super freundliches Personal, hervorragendes Frühstückbüffet,..... wir verbrachten ein sehr erholsames Wochenende trotz abwechslungsreichem Angebot und kommen sehr gerne wieder.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hoimkomma
Hotel sehr gut, Personal super und sehr zuvorkommend. Einfach ein Ort wo man sich gleich zu Hause fühlt! Man fühlt sich gleich wie zu Hause und auch länger kommt keine Langeweile auf. Die Familienkapelle lohnt sich zu besichtigen!

Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bademantelhotel mit schöner SPA-Abteilung
Bademantelhotel mit toller Spa-Abteilung und gehobener bayerischer Küche. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz ist weitläufig und es gibt immer einen gebührenfreien Stellplatz. Die Zimmer sind angenehm groß und haben einen schöne Balkon (Typ Chalet) Wer nach einem USB Stecker sucht, kriegt an der Rezeption einen Verbindungsstecker. Kostenfreies W-Lan gibt es natürlich. In der unmittelbaren Umgebung gibt es eine Schwefelquelle und eine Wassertretanlage nach Kneipp mit eiskaltem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super schönes Hotel
Super Schönes Hotel, sehr nettes Personal, super gutes Essen, sehr schöner Spa-Bereich mit einer großen Auswahl an Anwendungen, sehr schöne Zimmer. Es passt alles zusammen. Gerne Kommen wir wieder.
Ragnar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt gerne wieder
Absolutes Wohlfühlhotel Erstklassige Sauberkeit, freundliches Personal, toller SPA Bereich, lecker Essen, ausreichend Parkplätze
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum gelungenes Verwöhnwochenende
Man fühlt sich schon gleich beim Empfang willkommen und gut aufgehoben. Das sehr freundliche Personal erklärt und zeigt einem alles was man wissen muss. Empfehlenswert wäre, dass man schon vor der Anreise die Termine im Wellnessbereich bucht, da es sonst eine Herausforderung wird, mögliche Zeiten zu finden… Das Zimmer sehr geräumig und schön! Bequeme, eher harte Betten. Das Essen super fein und zwischen 17.30 und 21.00 möglich. Wellnessbereich sehr modern und schön! Ein großer einladender Garten mit viel…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hoher Standart, gastfreundlich,beste Coronahygiene
Sehr weiträumiges und großzügig ausgebautes Hotel am Rand des kleinen Kurstädtchens Bad Gögging mit mehreren Gasträumen für Familienfeierlichkeiten oder Konferenzen. Anlässlich des Treffens unseres Freundeskreises waren wir mit einer Gruppe von 30 Personen für drei Tage im Eisvogel. Alle haben sich sehr wohlgefühlt dank der ausgesprochen ruhigen Lage und der achtsamen Gastlichkeit des von der Familie Zettl-Feldmann geführten Hotels. Die noch bestehenden Corona-Auflagen wurden vom Hotelservice streng umgesetzt,…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen
Hervorragender Service, tolles Ambiente, leckeres Essen und ein Spa-Bereich der keine Wünsche offen lässt. Was will man mehr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021