Georg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Außen hui, innen pfui!
(Eine Hochzeitsgesellschaft) Naja, außen hui und innen pfui. 4,3 Punkte nur deshalb, weil die Zimmer und das Hotel richtig schön sind. Das Essen war auch sehr gut. Punkteabzug weil der Wirt mit seiner gesamten Mannschaft Profit statt Gastfreundschaft bevorzugt. Und da ich Service und Gastfreundschaft sehr schätze, habe ich zwangsweise schlecht bewerten müssen. Zu den Details: - Ständiges herumpatrouillieren des Wirtes wie so eine Art Aufseher oder Wachsoldat. Der Blick und die Körperhaltung waren…
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Hotel ist zu empfehlen (haben nur Frühstück gebucht) - wir werden wieder kommen! Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als würde man gute Freunde besuchen, perfekt 1A!
Rustikales Hotel auf zwei Häuser verteilt. Zugangsdaten für's Wifi gibts an der Rezeption. Ideal geeignet für Radfahrer auf der Durchreise oder auch um rund um Eugendorf tolle Radtouren zu fahren. Der Eddy Merckx Classic findet in Eugendorf statt und startet direkt vor der Haustüre. Für uns ist das Landhotel Holznerwirt ein ideales Hotel für Radfahrer, von Gerhard bekommt man super Tips für schöne Touren und an Ausstattung ist alles da was das Radlerherz begehrt. Nach einer anstrengenden Tour kann man im…

Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise Eugendorf/Salzburg
Ein Tophotel in ruhiger Lage, Ideal für Geachäftsreisende, sehr gute Anbindung an Autobahn, sehr gute Gastronomie mit regionalen Spezialitäten
Ernestine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren sehr sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen. Im Spa-Bereich hätten wir noch gerne ein Swimming-Pool gehabt.
Hansjörg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier fühlt man sich als K & K
Wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Danke an das ganze Personal!!!!!!! Bis bald und liebe Grüsse aus der Schweiz.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor den Toren Salzburgs
Ein traditionelles Hotel mit Restaurant vor den Toren Salzburgs. Im ländlichen Stil gehalten. Sehr nette Bedienung, mit unterschiedlich großen Zimmern zum Entspannen. Wellnessbereich ist großzügig aber in die Jahre gekommen.
Lilly(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zimmer nicht zufriedenstellend
Freundliches Personal und gutes Frühstück/Abendessen, jedoch war das Zimmer untragbar. Hatte die Größe einer Besenkammer, es war staubig und das durchgehende Rauschen der Leitungen machte Schlafen nahezu unmöglich.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Idyllisch und gemütlich
Im sonst eher von Gewerbegebiet geprägten Salzburger Vorort findet man direkt im Zentrum den Holznerwirt mit seinem wunderschönen Gastgarten mit großen Kastanienbäumen die herrlichen Schatten spenden. Die Gaststube ist rustikal und liebevoll eingerichtet und das Personal einfach freundlich, sympathisch und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit bäuerlichen Möbel eingerichtet und viele haben ein Himmelbett. Für die Entspannung nach einem Tag mit vielen Ausflügen in die herrliche Umgebung bietet sich der kleine Pool oder…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes, rustikales Hotel mit Charm
Schönes rustikales Landhotel mit ausreichend Parkplätzen vor und hinter dem Hotel. Die Zimmer sind sehr ruhig - da in einem separaten Gebäude untergebracht. WLAN vorhanden - Codes erhält man an der Rezeption. Restaurant (auch fürs Frühstück) nach Raucher und Nichtraucher aufgeteilt. Ausflugstipps erhält man nach Rückfrage an der Rezeption (Gut Aiderbichl) ist sehr zu empfehlen). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.