Udo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Rosenhof
ein sehr gutes Familienhotel, in dem man wie zu Hause das Weihnachtsfest verleben kann, wie mitten in einer großen Familie. Sehr gute Küche und durchweg freundliches Personal.
Marlies(46-50)Deutschland
Rundumwohlfühlpaket
Einfach toll. Rundum wohlfühlen. Sehr freundlich und viele kleine Extras. Stets wurden auch Extrawünsche prompt erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmalig!
Jeder Hotelbesitzer sollte im Rosenhof zu seiner eigenen Fortbildung eine Woche Ferien machen! Besser geht es nicht mehr!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super erholsam - Nachahmung Empfehlenswert
Sehr ruhig gelegenes Hotel - Häusergruppe - am Ende einer Nebenstraße. Mit sehr schöner Blick in die Berge. Nicht nur die Zimmer sind 1a gepflegt, man gibt sich insgesamt sehr große Mühe (erfolgreich). Personal ist allesamt nett und sehr gastfreundschaftlich. Mit "Garnder Wasser" und "Tischlein-Deck-Dich" waren wir voll verwöhnt. Danke liebes Team. Die Geschichten von Nadine und Herrn H. fesselnd. Zärg B. ist einfach super.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel an bester Lage
Wir kommen seit 6 Jahren in den Rosenhof und sind von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Mitarbeiter sehr angetan! Die Kinder kennen sich gut aus und freuen sich jedes mal aus Zwärg Bartli Reich. Das Kinderland wurde wunderschön neu gestaltet und ist auch für die Grossen wieder interessant. Das Hotel ist sehr guter Ausgangspunkt zu zahlreichen Bergbahnen, z.Tl. Zu Fuss zu erreichen oder mit Bus/Auto innert weniger Minuten. Die Bergbahntickets sind jeweils inclusive. Zur kostenlose Ausleihe…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Wanderhotel
Sehr schönes Wanderhotel mit Topausstattung. Toller Service und sehr freundliches Personal. Wir durften die Rosenstern Suite genießen. Alles wunderschön. in diesem Hotel fühlten wir uns ab dem ersten Tag fast wie zuhause.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
wir waren rundum zufrieden, unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Vielfältiges Angebot für die Kinder, Nutzung der Liftkarten top
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub und klasse Wanderparadies
Sehr schönes familiengeführtes Topp-Hotel mit ganz viel Charme und viel Herz für die großen und kleinen Gäste. Sowohl die Eltern als auch die Kinder können sich prima erholen. Badeseen und Freibäder in der näheren Umgebung. Toller Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsstufen.
Andrea(41-45)Deutschland
Rosige Zeiten
Wir hatten einen wunderschöne Zeit im Rosenhof und werden auch wiederkommen. Es sind die vielen kleinen Details, die das Hotel so liebenswert und lebenswert machen. Es eigenet sich nicht nur für Familien sondern auch für den Urlaub zu zweit.
Brigitte(51-55)Deutschland
Wohlfühlferien
tolles Familienhotel für alle Generationen, hervorragende Kinderbetreuung, schöner Wellnessbereich und ein beihnahe durchgehendes Speisen- und Getränkeangebot (inkludiert)