Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kinderhotel
Sehr gute Lage. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser. Das Doppelzimmer, im Haupthaus, in dem wir wohnten war in einem sehr guten Zustand. Die Leistungen, ich nenne es mal Verwöhnpension, hat alles geboten, was man zu einem angenehmen aufenthalt braucht. Den einzigen Minuspunkt, den ich vergeben muss, ist die lange Warteschlange beim Abendessen, wenn es Buffett gab. Dies könnte man verbessern, indem entweder mehr Köche hinter dem Buffett die Speisen verteilen oder die Speisen aufgeteilt…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Von der Saunaliege Blick direkt auf´s Bergpanorama
Sehr schönes Hotel mit Super Aussicht, urigen Zimmern, alles für den den Skifahrer ( Piste auf Skiern erreichbar mit leichten Herausforderungen), nette Atmosphäre, Personal top, Essen sehr lecker. Gerne kommen wir wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum dritten und hoffentlich nicht letzten Mal!
Im Rosenhof fuehlt man sich willkommen und wohl. Es herrscht eine herzliche und freundliche Atmosphaere. Das Essen laesst keine Wuensche offen, auch an Vegetarier wird gedacht. Das Salatbuffet vermissen wir sehr! Besonders lieben wir am Rosenhof, dass man immer nette Familien mit gleich altrigen Kindern trifft, mit denen wir toll wandern konnten und nette gesellige Abende verbrachten. Denn: Sind die Kinder zufrieden, finden sie Anschluss, Freunde und sinnvolle Beschaeftigung, sind auch die Eltern gluecklich!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gute Adresse für Familien
Rundum empfehlenswert, Sehr Familien - freundlich, einzig das versprochene Wlan funktionierte erst am letzten Tag.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Haus mit hervorragendem Service
Das Frühstücksbüffet sowie der Mittagssnack und Kaffee / Kuchen waren üppig gefüllt und lecker. Das Abendessen hatten wir abwechslungsreicher in Erinnerung, war qualitativ aber sehr gut. Gäste vieler Nationen waren in der Ferienzeit zu Gast aber auch Einzeireisende ohne Kinder, guter Mix. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gehoben aber gerechtfertigt. Zum Wandern mit Kindern: Zafernasessellift zur Sonnalp dann über Bühlalpe, Stutzalp ( urig ) wieder absteigen nach Baad. Zum Klettern: Erlebnisklettersteig…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Urlaub für 3 Generationen
Ein idealer Urlaub, der alle Bedürfnisse von uns allen (Opa, Oma, Papa, Mama, 2 Kinder (1 + 3 Jahre alt)) abdecken konnte.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Familienhotel mit grandiosem Blick
Verschwenderisch große Zimmer in sehr guter Qualität. Immer sauber. Wir hatten 2 Schlafzimmer ein Wohn-Schlafzimmer, einen großen Balkon und ein ausreichend großes Bad. Vollpension, da es mittags auch immer einen großes Snack gab und noch Kaffe und Kuchen. Gästestruktur war deutschsprachig. Sitzplatz im Essensraum vorher absprechen. Nicht zu spät frühstücken ;).
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Atmosphäre, super Service
Alle, gross u. klein fühlen sich hier wohl. Gutes Essen, gutes Service, praktisch und gemütlich. Wir waren zum 5. Mal und werden wieder kommen!
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse, die Sauberkeit ist so wie man sie erwartet. Die Zimmer, wir haben immer das Familienzimmer NR. 25 WIDDERSTEIN, sind schön gemütlich eingerichtet, man fühlt sich also wohl. Das Essen? Das Essen ist so lecker, daß man garnicht umhin kommt, zuzunehmen. Ich will mich jedes Mal zusammen reissen, schaffe es aber nicht. Es ist einfach zu lecker und es ist auch immer von allem genug da. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Auch die Kinder werden hier sehr gross…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub mit Genuss für große und kleine Gäste
Wir waren als Großeltern mit der Familie des Sohnes (Mutter, Vater, 2 Kinder) zu Gast im Rosenhof. Die gepflegte Atmosphäre, die Gelassenheit des Personals und der Hotelleitung, die vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder ließen und einen entspannten Urlaub genießen