Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut besuchtes Hotel, wer da war, weiß warum
In einem Ortsteil von Duderstadt gelegenes feines Haus. Sehr gute Infrastruktur für Paare und Veranstaltungen. Gastronomie originell und einfach gut. Das Haus wird gern auch von Enheimischen und für Veranstaltungen (Familien- und Firmenfeiern u.ä.) genutzt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wiederholt enttäuschend.
Das Hotel liegt schön im sehenswerten Eichsfeld. Die Einrichtung ist teils rustikal gemütlich, aber auch in Bereichen edel und für Feierlichkeiten gut geeignet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel im schönen Eichsfeld
Sehr guter Service, tolle Zimmer, top Preis, top Essen mit super Bier. Wir kommen gerne wieder! Ideal für Wanderungen oder Familienfeiern.

Isa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
4 Sterne passen nicht
In schöner ruhiger Lage, schönes Gebäude. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Freundlicher Empfang. Angeschlossenes Restaurant
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Extrem ruhige Lage, daher sehr erholsam. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Kleiner Saunabereich vorhanden, der kostenfrei genutzt werden kann. Gutes Frühstück (gute Brötchen, qualitativ besser als üblich, da nicht 08/15). Einrichtung nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber das ist kein Problem. Zimmer mit Balkon! Preis/Leistung stimmt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in Fuhrbach
Ruhig gelegenes und familiäres Hotel in Fuhrbach. Für eine Nacht bot mir das Hotel ein Zimmer mit Doppelbett, Flat TV, kostenlosem Internet und kleinem Bad mit Dusche. Das Frühstcksbüfett mit auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen entsprach einem guten 4 Sterne Standard. Habe mich hier wohl gefühlt und buche sicher wieder einmal hier.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr nettes Team, aber mit Schwächen
Ein solides Hotel einige Kilometer außerhalb von Duderstadt mit einem überraschend freundlichen Team. Irritierend im Jahr 2016 ist der Mangel an Mobilfunknetz vor Ort, WLAN ist aber verfügbar. Achtung: es sind trotz des Fahrstuhls nicht alle Zimmer barrierefrei zu erreichen, teilweise liegen fast 20 Stufen zwischen Ende des Fahrstuhls und Zimmer! Die Zimmer selbst sind ausreichend groß, vollständig ausgestattet und sauber, es gibt aber Schwächen im Detail: mehrere Lichtschalter in meinem Zimmer waren ohne Funktion,…
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht empfehlenswert für den Preis!
Enttäuschende Ausstattung für die Kategorie! Auf unsere Reklamationen wurde nur bedingt eingegangen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hier ist der Gast die Nummer!
Das Highlight, ganz klar die Hotelchefin !! Ich habe schon viele Hotels kennengelernt, mich aber selten so wohl gefühlt wie hier.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel für Städtetour
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Service. Hier haben wir uns vom ersten Moment wohlgefühlt. Etwas abgelegen, aber idealer Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden.