ClaraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Geräumige und saubere Suite, aber mit unangenehmem Versicherungsproblem.
Tolles Hotel mit angeblichen Schadensfall. Unbedingt Fotos vom Zustand des Zimmers machen vor Antritt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für uns das beste Hotel am Tegernsee
Sehr aufmerksames Personal. Wir haben viele Tipps für Ausflüge bekommen und Geheimtipps - alleine hätten wir das nicht gefunden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Von ganzem Herzen zu empfehlen!!
Der Lederer Hof liegt direkt am Tegernsee (nur über die Straße gehen und Zack ist man dort). Obwohl er Zentral gelegen ist, ist es im Garten sehr ruhig. Nach unseren Wanderungen habe ich es genossen im Garten zu sitzen, zu liegen oder in der Hängematte zu entspannen. Ein Spielplatz für Kinder ist auch vorhanden. Die Zimmer/Ferienwohnung ist großzügig, sauber und sehr schön eingerichtet mit bequemen Sitzmöglichkeiten. Das Konzept Ferienwohnung mit den Vorzügen eines Hotels gefällt uns richtig gut. Alle hier sind…

Henri(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr teuer für wenig Leistung!!!
Der Lederer Hof ist ein familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und einem schönem Garten zum entspannen, auch die Terrasse lädt zum verweilen ein. Das Hotel wirbt sehr für Nachhaltigkeit die auch teilweise gut umgesetzt wird, jedoch ist noch viel Gegensätzlich und nicht gut ausgearbeitet.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
Gutes Hotel in zentraler Lage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gepflegte und großzügige Außenanlage.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Ausgangspunkt für die Region Tegernsee
Tolles Hotel am Tegernsee. Das Hotel liegt am Tegernsee (Rottach Egern) ist ist klasse mit dem Bus vom Bahnhof zu erreichen (Haltstelle direkt vor der Tür). Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal und tolles Frühstück. Jederzeit gerne wieder
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit vor Alpen
Wir nutzen das Hotel als gute Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg in den Ski-Urlaub. Es liegt sehr nah an unsere Ski-Gebiete, so dass wir am nächsten morgen sofort am Ski-Lift sind und Samstag den ganzen Tag Ski-fahren können.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familiär geführtes Hotel
Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen . Die Lage ist zentral und doch ruhig. In ein paar Minuten ist man im Zentrum von Rottach-Egern mit Geschäften und Restaurants. Der See ist auch nur 3 Minuten entfernt.
Katrin(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gepflegtes, elegantes Apartment-Hotel
Ein sehr schönes, rustikal-elegantes Hotel mit wunderbarem Garten. Auch die Lage ist hervorragend - am Ende von Rottach Egern - Anfang von Tegernsee, fast unmittelbar gegenüber des Strandbades von Rottach. Bushaltestelle 3 Gehminuten und Zentrum von Rottach 5 Gehminuten entfernt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Gutes Inhaber geführtes Apartmenthotel. Sehr kompetentes Team, dass dem Gast stets hilfsbereit entgegen kommt. Einziger Negativpunkt ist der in die Jahre gekomme Saunabereich.