Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wintermesse
Ein tolles Hotel mit wunderbaren Service. Sehr schöne Lage romantisches Hofgut. Sehr schöne Zimmer und eine leckere Küche.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das erste Mal auf dem Linslerhof
Wegen einer Veranstaltung auf dem Linslerhof buchten wir ein Doppelzimmer mit Frühstück. Auf den Fotos sahen die Zimmer viel größer aus. Der Preis ist viel zu hoch, die nächst höhere Zimmerkategorie kommt für uns preislich nicht in Frage, da wir nicht zum Urlaub machen dort sind.
Chantal(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Adresse !Wir kommen wieder !
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Es war das 2. Mal, dass wir im Linslerhof gefeiert haben. Wunderschöne ruhige Lage.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild
Das Hotel befindet sich in einer sehr großzügigen Hofanlage mit zweistöckigem Hauptgebäude und etlichen Nebengebäuden, in denen sich 2 Restaurants mit einem großzügigen Biergarten, eine Jägerschule und eine Falknerschule befinden, sowie einige Pferdestallungen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Linslerhof bewertung
Hotel, Zimmer,Restaurant Ambiente, Rezeption und Frühstück alles sehr gut, nur die 2 Sessel im Zimmer sind wohl für Liliputaner gedacht und nicht für Erwachsene, erst recht nicht für ältere Personen, gedacht. Als ältere Person hat man nicht nur beim Aufstehen sehr große Probleme, sondern sogar beim hinsetzen.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großartiges Ambiente!
Der Linslerhof bietet viel mehr als schöne Zimmer und sehr leckerem Essen. Das ganze Ambiente dieses historischen Gutshof ist einmalig. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die großzügige Anlage ermöglicht einem nach einem aktiven Tag bestens zu entspannen, auf der grünen Wiese im Liegestuhl oder im Salon (oder im Wellness-Bereich, den wir jedoch nicht genutzt haben, dafür war das Wetter zu schön). Außergewöhnlich sind die Jagdhornbläser, die Falknerin und natürlich die Greifvögel der Falknerei, denen man…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Romantik Hotel Linslerhof
Rezeption freundlich / Restaurant unfreundlich / kein Room Service / Essen gut / Zimmer neben dem Stall ein olfaktorischer Supergau / Bad-Artikel zu mini / Internet Speed ok / Decke extrem klein / ich würde nicht nochmal buchen
Linda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Romantik Hotel Linslerhof
Der Linslerhof ist ein altes Hofgut, das in ein schönes Hotel in englischem Stil umgebaut wurde. In der Mitte der Anlage befindet sich eine große Wiese, wo man auf Liegestühlen relaxen kann. Wir hatten in dem sich nebenan befindenden Gästehaus ein Comfort-Zimmer, schön eingerichtet, das Einzige, was uns etwas gestört hat ist das Fenster, das sich über Kopfhöhe befindet - dadurch war dieses Zimmer sehr dunkel. Aber da wir sowieso meistens unterwegs waren, war es o.k. für uns. Das Frühstückbuffet ist super, der…
Chantal(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel - sehr geeignet für eine Auszeit. Wir wollten einfach entspannen und vom Wellness profitieren (leider mit Abstrichen wegen). Wunderschöne Lage in der Natur - herrlich.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unglaublich schön
Sehr schöne Zimmer mit liebe zum Detail. Der Hof und die Grünanlagen sind einfach ein Traum. Der Perfekte Ort im Saarland um zu heiraten