Gert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Landhotel, tolles Ambiente
Sehr schönes Landhotel, ausgezeichnete Zimmer, sehr freundliches Personal , schöner Wellnessbereich, gut für Naturliebhaber
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles andere als Entspannung und Romantik
Was wir erleben durften, war keinesfalls auf 4-Sterne Niveau. Laut, arrogant und unflexibel. Wir haben das Arrangement "Ausflug auf den Linslerhof" gebucht. Ein paar Tage vor Anreise habe ich nochmals Kontakt aufgenommen, um einen kleinen Strauß rote Rosen bei Anreise sowie die Reservierung des Wellnessbereich (coronabedingt) gebeten. Man sagte mir am Telefon, dass diese Reservierung bei Anreise völlig ausreicht. Bei der Anreise hat man uns hingegen schulterzuckend mitgeteilt, dass wir im Vorfeld hätten…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
3 Nächte im Oktober und alles stimmte.
Sehr freundlicher Empfang, die Bedienung im Restaurant sehr nett und die Betreuung im Frühstücksraum sehr aufmerksam und auch freundlich. Insgesamt ein sehr entspannender und erholsamer Aufenthalt (3 Nächte) im Gartenhaus. Wir haben täglich Ausflüge gemacht und es war abends wie nach Hause kommen. Dann die schönen Menues am Abend als Ausklang, es war ein toller Aufenthalt.

Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel gut das Restaurant mies
Das Hotel ist gut,Empfang und Sauberkeit gut, Frühstück gut Service beim Frühstück sehr gut , Beim Empfang wurde auf unsre wünsche zwecks früherer Anreise eingegangen und wir konnten um 12 Uhr schon anreisen
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Es war ein Wellnesswochenende ohne Wellness, diesbezüglich gab es keine Angebote, was einigermaßen befremdlich war, zumal es in anderen Regionen Deutschlands Hygienekonzepte gibt. Im Hotel selbst war das Personal freundlich, allerdings ist das "saarländische Duzen" des jungen Personals mit älteren Personen gewöhnungsbedürftig. Im dazugehörigen Restaurant war die Platzanweiserin eher erschrocken über das Auftreten von Gästen und hatte leider nur in der vollkommen leeren Gaststube noch einen Platz frei. Am…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Bescherung
Wie in fast jedem Jahr, haben wir die Weihnachtsfeiertage auch im Jahr 2021 auf dem Linslerhof verbracht. Ruhe und Natur waren wieder einmal einmalig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Hof, Service ausbaufähig
+Hof liegt wunscherschön + Zimmer super ausgestattet, inkl. "Hunde-Begrüßungspaket" -Leider waren beide Restaurants aufgrund einer Veranstaltung geschlossen, was vorab nicht mitgeteilt wurde -"Restaurantempfehlung" der Rezeptionisting war etwas flapsig ("Sie können ja Pizza bestellen")
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Golf im Saarland
Das Hotel ist sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Das freundliche Personal in der Hotelanlage war stets freundlich und hilfsbereit . Das Frühstücksbuffet garantiert einen guten Start in den Tag. Wir waren rund um zufrieden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Oldtimerwochenende
Grundsätzlich sehr schön. Alles sauber und freundlich. Leider hat das Hotel es das ganze Wochenende nicht geschafft, für die ankommenden Fahrzeugbesatzungen am Nachmittag die Möglichkeit zu schaffen, Erfrischungen gemeinsam zu sich zu nehmen. Eine sehr erstaunliche Unfähigkeit.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub, mit kleinen Mankos.
Wir haben unseren zweiwöchigen Jahresurlaub mit unserem Hund auf dem Landgut Linslerhof im schönen Saarland verbracht. Wir bewohnten im Nebengebäude "Gartenhaus" ein Erdgeschoss Comfort Zimmer mit Terrasse. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet und wurde täglich gut von den netten Reinigungsdamen gereinigt. Abends konnte man leider die Fenster zum Lüften nicht offen lassen, da die Mücken einen bei lebendigen Leib ausgesaugt haben. Dies könnte man, für weitere folgende Gäste, durch Fliegengitter schnell…