Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Kärnten Urlaub 😊
Schöne Zimmer Genug Platz im Badezimmer, funktionierender Fön Frühstück ausreichend wenig Obstauswahl Freundliches und bemühten Personal Zu Fuß ein gutes Stück in den Ort, aber verschmerzbar, schlechte straßenverhältnisse
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man empfehlen
Zimmer groß und geräumig,Ruhig und sauber,großes Bad und viele kleine Annehmlichkeiten,Minibar,Balkon, perfekt ausgestattet,Fernseher
Anna(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes Hotel & schöner Urlaub am See
Doppelzimmer war groß und geräumig, sauber und schön. Das einzige Manko ist die fehlende Klimaanlage, dafür gibt es einen Deckenventilator. Hotel ist groß, hat einen schönen Gärtner mit Pool und Liegen. Wellnessbereich sieht schön aus, haben wir bei 30° nicht benutzt. Essen war sehr gut, die Kellner freundlich. Die Lage ist angenehm, nicht direkt in Velden, aber man ist in 15min in der Stadt (zu Fuß).

Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes super 4☆ Hotel! Service ausgezeichnet. Frühstücksbuffet und Abendessen sind dem Standard entsprechend.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft
Der Aufenthalt war sehr schön, sehr freundliche Menschen, gutes Essen, tolle Atmosphäre und sehr sauber. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr saiber und gepflegt. Gerne immer wieder
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Advent 2024
Wundervolles Hotel mit perfektem Essen,liebevollen Ambiente und herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Führung vom Chef durch seine Oldtimersammlung war außergewöhnlich. Einfach Spitze !!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Das Personal rund um den Marienhof war stets bemüht und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war bis zum Schluss ausreichend gefüllt. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Das Zentrum war gut zu Fuß erreichbar. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das perfekte Urlauberhotel zum Relaxen.
Die Zimmer und alle Nebenbereiche sind mit sehr viel Geschmack und harmonisch ausgestattet. Der Garten und Aussen Bereiche sehr gemütlich zum Verweilen.. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Machen unmögliches möglich.
Pia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Fast perfekt!
Allein schon die Herzlichkeit des Personals verpflichten mich, bald erneut hierher zu kommen. Bei meiner Anreise hat mich eine liebe Dame an der Rezeption, Bianca, sprichwörtlich mit offenen Armen empfangen und ist immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Kurze Zeit nach dem Check-in bin ich ins Restaurant gegangen, wo ich vom Kellner Gabriel ebenfalls herzlichst begrüßt und immer ausgezeichnet bedient worden bin. Zunächst war ich in einem wunderschönen Zimmer untergebracht, in dem sich sogar ein Bidet befand,…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub im Marienhof
Ein freundlicher Empfang bei der Rezeption. Saubere und schöne Zimmer, nettes Personal! Das Essen (Halbpension) ist reichlich und gut! Bei schönem Wetter ist die Terrasse und der Pool mit schönem Garten ein gemütlicher Platz zum Entspannen. Die Lage des Hotels ist mitten in der Natur und trotzdem nur einige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wir werden den Marienhof für unseren nächsten Aufenthalt in Velden wieder in Betracht ziehen.