Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner,gelungener Urlaub bei Familie Nagel.
Der Nagelhof ist ein Obsthof. Wir hatten sehr nette Gastgeber , die immer bemüht waren, dass es für uns ein angenehmer Aufenthalt wurde!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Gastgeber und eine sehr schöne Ferienwohnung
Für eine Woche im "Alten Land", inmitten der weitläufigen Obstbauanlage bei Familie Nagel - ein wunderschöner Urlaub in einer sehr liebevoll eingerichteten Fewo. Nette Gastgeber, welche uns mit vielen Infos über das "Alte Land" versorgten, dazu bestes Wetter, ein Aufenthalt, der sehr gern weiterempfohlen werden kann. Stade ist nicht weit entfernt und die Elbe mit ihrem Sandstrand zu Fuß durch die langen Reihen der Obstbäume zu erreichen. Mit Fahrrädern ist die Gegend gut zu erkunden und man kann mit der Fähre sogar…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tage der Erholung
Meine Frau und ich haben auf dem Nagelhof eine tolle Zeit verbracht. Wir können den Nagelhof nur weiter empfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir nett begrüßt. Auf dem Zimmer waren leckere frische Himbeeren vom eigenen Hof. Unsere Fahrräder konnten wir in der Garage "parken", so das sie geschützt von Wind znd Wetter waren. Wir kommen jederzeit gerne wieder zurück. Birgit und Hans Peter

Ute & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super nette Familie, mit tollen Wohnungen
Die Ferienwohnung Hundertschön ist gemütlich und mit allem was man im Urlaub braucht eingerichtet. In mitten einer Obstplantage kann man sich richtig gut erholen
Ute & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Familie und Umgebung
Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und geschmackvoll mit allem was man braucht eingerichtet . Ein großer Garten und eine eigene Terrasse stehen zur Verfügung. Die Familie ist sehr nett und war für jegliche Fragen offen
Katja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier gerät der Alltag in Vergessenheit!
Ein idyllischer Hof mit sehr, sehr herzlichen Gastgebern, die immer mit Rat und Tat zur Seite standen. Die Ferienwohnung Augenweide (so wie alle anderen) ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und bestens ausgestattet. Von dieser FeWo ist die eigene Terrasse als auch der große Garten begehbar. Besonders entspannend für uns war der Spaziergang auf dem Privatweg, der direkt zur Elbe inklusive Strand und dem ein oder anderen großen, vorbeifahrenden Schiff führt. Bis dahin hat man die Gelegenheit die unterschiedlichen…
Cosima(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und enthält alles, was man im Urlaub benötigt. Man hat seine Ruhe, bei Bedarf aber auch sehr netten Kontakt mit den Vermietern. Der Hof hat eine ruhige Lage, die Elbe mit einem Sandstrand ist in wenigen Minuten über den privaten Weg durch die Obstplantagen zu erreichen. Die nahe gelegene Stadt Stade ist eine Reise wert. Wir kommen wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Ferienwohnung bei ganz besonderen Gastgebern
Wir haben eine Woche im Juli auf dem Nagelhof verbracht und waren begeistert. Die Ferienwohnung Augenweide ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Terasse vor der Ferienwohnung und der wunderschöne Garten laden zum relaxen ein. Es ist alles bis ins Details sehr liebevoll gestaltet. Fam. Nagel ist super nett und wir haben die familäre Atmosphäre sehr genossen. Besonders hat uns auch die Führung auf dem Obsthof gefallen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Blütenmeer
Der Hof ist ein tolles Gesamt-Kunstwerk aus sehr individuell gestalteten Wohnungen, einem sehr schönen Garten und sehr angenehmen unkomplizierten Menschen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Tage bei netten Menschen!
Wunderschön gelegen inmitten der hauseigenen Obstbäume, 500 Meter Fußweg durch die Obstplantage zum schönen Elbstrand. Einkaufsmöglichkeiten in etwa 2-3 Km Entfernung, etwa 4 Km in die Stadt Stade welche wunderschön anzusehen ist. Zum Fähranleger Finkenwerder sind es ca. 30 Minuten, dann eine kurze Überfahrt bis zu den Landungsbrücken in Hamburg, Familienticket hin und zurück 11,60 € und man kann den ganzen Tag alles öffentlichen Verkehrsmittel in HH nutzen. Der Garten am Haus ist toll und darf genutzt werden,…