Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferienwohnung bei ganz besonderen Gastgebern

Wir haben eine Woche im Juli auf dem Nagelhof verbracht und waren begeistert. Die Ferienwohnung Augenweide ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Terasse vor der Ferienwohnung und der wunderschöne Garten laden zum relaxen ein. Es ist alles bis ins Details sehr liebevoll gestaltet. Fam. Nagel ist super nett und wir haben die familäre Atmosphäre sehr genossen. Besonders hat uns auch die Führung auf dem Obsthof gefallen. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung mit gut ausgestatteter Küche. Garage für Fahrräder und Waschmaschine und Trockner vorhanden.

• Frau Nagel hat uns mit guten Tipps versorgt, außerdem befindet sich in der Ferienwohnung aktuelles Infomaterial. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Fam. Nagel ist unkompliziert und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Elbestrand ist durch die Obstbäume nicht weit, ca 1km. Herrlicher Sandstrand, wienam Meer. Einkaufsmöglichkeiten in ca 1 k Entfernung

Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren, aber auch für eine Fahrt nacb Hamburg mit der Bahn von Stade aus. Wir waren in Stade und Buxtehude mit dem Rad, reizvolle Städte.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ursula