Doris (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Unser Aufenthalt im Tröpolacherhof war toll!
Wir haben uns für unseren Mädels-Kurz-Urlaub den Tröpolacherhof als Unterkunft ausgesucht und das war eine sehr gute Wahl! Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer haben eine gute Größe, sind schön eingerichtet und sauber, und das Essen ist auch super gut! Startet schon beim Frühstück mit frisch serviertem Ei - in welcher Art auch immer man es haben möchte - bis hin zum Abendessen (wir hatten nur Frühstück dabei und haben zu Abend a la Carte gegessen)! Und im Wellnessbereich haben wir nach dem…
Burgi(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut perfektes Hotel. Wir kommen sicher wieder
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche, Frühstück perfekt. Preis Leistung absolut in Ordnung. Sehr familiär geführtes Hotel.
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Preis/Leistungs-Verhältnis
Toll renoviertes Zimmer, nettes Personal, super Lage (keine 5 Gehminuten zum Millenium-Express), leckeres Essen

Ingrid (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütlicher Familienbetrieb in optimaler Lage
familiengeführtes Hotel in der Nähe des Millennium Express. Sehr gute Küche, sehr freundliches Service, Zimmer ansprechend und modern, kleine, hübsche Wellnessarea
Antonia(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer schön renoviert und sauber. Essen war hervorragend Preis/Leistung ist unschlagbar!! Wir kommen auf jeden Fall wieder - Danke an das gesamte Team!
Günter (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Dreisterne-Hotel mit tollem Essen
Sehr gepflegt , essen extrem gut Personal top das beste 3 Sterne Hotel bis jetzt. Zimmer neu . Komme auf jeden Fall wieder
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauberkeit, freundliches Personal, schöne Zimmer mit guter Auswahl beim Frühstück und Abendessen
sehr gute Lage zum Skigebiet, sehr sauber, Personal sehr freundlich, wir hatten ein schönes Zimmer mit Südbalkon, zum Frühstück war für jeden etwas dabei, gute Auswahl, das Abendessen im Rahmen der Halbpension: Suppe, Salatbuffet, Nachspeise, Hauptspeise Auswahl unter 3 Menüs, traditionell regional, ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden, kostenloses Skidepot an der Seilbahn wird vom Hotel angeboten
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt nahe der Skipiste
Sehr nettes Hotel, exzellente Speisen, freundliche Mitarbeiter. Wir waren voll zufrieden und kommen sicher wieder.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir werden wieder kommen
Zum schifahren Ideal, 5 Gehminuten von der Gondelbahn entfernt, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und Frühstück, freundliiche Bedienung.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit vorbildlichem Frühstück und Dinner.
Das Hotel hat eine gute Lage die Zimmer sind Modern und sehr gepflegt Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und das Abendessen eine Wucht