uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Spitze wie immer, vielen Dank Familie Filippitsch
Wir waren jetzt schon mehrfach im Hotel Tröpolacher Hof und können es nur weiterempfehlen. Das familienbetriebene Hotel entspricht voll und ganz unseren Anforderungen in Bezug auf Freundlichkeit, Qualität und Service. Super regionale und internationale Küche. Wenn überhaupt möglich, kann man noch das Dessert hervorheben. Davon schwärmt meine Frau immer noch. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder zum Skifahren nach Tröpolach fahren und dann gibts es keine Alternative für uns zum Tröpolacher Hof
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
unbedingt weiterzuempfehlen
Familienbetrieb, sehr nett, freundlich und vor allem zuvorkommend. Kann das Hotel jederzeit empfehlen. Liegt ca. 250 m von der Liftstation entfernt, ist aber ein leichter gehweg von 5 Minuten. Essen sehr gut, Weinsortiment kann man auch empfehlen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles TOP!!!
Tolle Lage, Peis/Leistung Top, freundlich und nett von der ersten bis zur letzten Minute. Essen war jeden Abend hervorragend und beim Frühstück fehlte es an "Nichts"

Hermann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gutes Haus, liebe Familie
Eine wunderbare Familie! Alles passt sehr gut, die Zimmer, das Essen, die Bedienung. Wir sind schon seit vielen Jahren dort, und wir können das Hotel weiter empfehlen!!
Dorli(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Alles bestens! Sehr gemütlich, superfreundlicher Familienbetrieb, ausgezeichnetes Essen, schöne Sauna, sehr ruhige Zimmer!
Alexandra(46-50)Österreich
Toller Ski-Urlaub
Familiengeführtes Hotel mit viel Charme. Die Betreiber sind sehr freundlich und gegen auf alle Wünsche der Gäste ein.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Weil rundum alles gepaßt hat Unbedingt weiterempfe
Dass die Buchung überhaupt ermöglicht wurde. Personal, Essen, Zimmer super. War eine Freude in Ihrem Hotel Gast sein zu dürfen. Skidepot als Service vom Hotel für mich kostenfrei. (super)
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skiurlaub zum Jahreswechsel
Wir haben als Familie unseren Skiurlaub im Tröpolacher Hof zum Jahreswechsel 2021/2022 verbracht und waren von der Freundlichkeit, dem Essen und dem Service wirklich begeistert. Fam Rusche
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Österreichischer Familienbetrieb
Sehr familiär, sehr nett, super Zimmer, nettes Personal. Im Winter super gelegen, 5 Minuten zum zur Gondel. Ein Geheimtipp.
Verena (36-40)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes und gut gelauntes Personal/Familie - Zimmer sind sehr schön und geräumig - Frühstück ist absolut ausreichend - Abendessen TOP - Lage sehr gut! Preis-/Leistung TOP! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert 👍 kommen wieder!!!!