Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Da werde ich wieder buchen
Das Hotel und besonders das Restaurant entsprach voll meinen Erwartungen. Die Bedienung war überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Abendessen und auch das Frühstücksbüfett, Extraklasse. Für den Wellnessbereich ist eine Erweiterung geplant.
Barbara(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man fühlt sich bei der Familie, wie bei Freunden
Ausgezeichnetes Essen, ein Depot bei der Gondel, der Weg dorthin ist nur einige Minuten, die Zimmer sind neu und wunderschön, man kann den ganzen Tag über Essen bestellen, Team hat immer Zeit für alle Fragen und Wünsche
Romana(51-55)Österreich
Immer wieder gerne wieder
Toller Betrieb, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sehr schön renoviert, sehr sauber und gute Lage. Das Essen war ausgezeichnet. Gute österreichische Küche, ausreichend und vielseitig. Uns hat es gut geschmeckt.

Erich(56-60)Österreich
Top Famillienhotel
Sehr freundliches Familienhotel! Zimmer und Essen sind TOP! Moderne, großräumige Zimmer! Die Nähe zur Gondel ist wichtig und zu Fuß in ein paar Min. erreichbar!
Susanne und Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub
tolle , neu renivierte zimmer, hotel zum weiterempfehlen, freundliches personal, tolle speisen, gondelbahn 5 gehminuten entfernt. aber skubushaltestelle vor hotel
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr tolles familiäres Hotel
Sehr tolle und geräumige Zimmer, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendessen ebenfalls sehr gut
Inge(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können den Tröpolachethof weiterempfehlen!
Familiär geführtes Haus mit modern eingerichteten Zimmern! Seehr gute Matratzen! Gute, schmackhafte Küche! Nachschlag jederzeit möglich! Zentral gelegen, fünf Minuten Gehzeit zum Millenium Express! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
Anja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Von der An- bis zur Abreise perfekt!
Super schöne (neu renovierte) Zimmer, gutes Essen (vor allem das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl ist groß!) und ein unglaublich zuvorkommendes, freundliches Personal! Wir kommen definitiv wieder! :-)
Christian (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr nettes und freundliches Personal, geht auf jeden Wunsch ein. Zimmern sind renoviert und daher sehr modern und gemütlich. Frühstücksbüffet & Abendmenü abwechslungsreich und ausgewogen, hervorragende Küche.
Martin(19-25)Österreich
Die Gondel ist zu Fuß schnell zu erreichen
Das Personal ist sehr Zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Lage ist perfekt für alle Schifahrer. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Im Vergleich mit anderen Hotels etwas teuer.