Pavel (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr angenehm im Westerhof
Ich bin im Hotel Westerhof als Zürcher ein Stammkunde. Ich empfehle dieses Hotel zu 100%. Die wunderschöne Lage, die Freundlichkeit des Personals, das Frühstück, die Sauberkeit - hier stimmt wirklich alles. Westerhof - immer sehr gerne wieder!!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Highlight am Tegernsee
Wunderschönes ruhiges Hotel in einer tollen Lage mit einem Traumhaften Blick über den Tegernsee. Frühstück wird bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft gelegenes Hotel mit wunderbarem Ausblick
Sehr schöne ruhige Lage, traumhafter Blick auf den Tegernsee...

Stefan(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Franzosen in Bayern
Äußerst zufrieden, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, super Zimmer
Lydia Juliana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal u. gutes Frühstück. Eine geniale Aussicht. Parkmöglichkeit am Hotel. Tolle Sauna u. es gab auch Wasser u. Tee.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Postkartenblick auf höchstem Niveau
DIe Anlage mach einen sehr gepflegen Eindruck. Das Publikum ist breit gemischt. Die Hochnäsigen haben das Hotel zum Glück noch nicht gefunden.....
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die besondere Dienstleistung
Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Das Frühstück ist außergewöhnlich und lässt so gut wie keinen Wunsch offen. Gediegene Innenausstattung des Hotels und der Zimmer. Besondere Dienstleistung: Unser PKW (und das der anderen Gäste) war nach dem nächtlichen Schneefall (ca. 30- 40 cm) am Vormittag zur Abreise vom Schnee befreit - ein wirklich großes Lob, dies ist eine besondere Dienstleistung.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bergluft für die Seele
Sehr kleines Zimmer für zwei Personen. Lag wohl an der Special Rate. Hier wünsche ich mir ggf. Nachfrage nach Upgrade? Sonst Tip Top!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel mit sehr positiver Überraschung!
Wir hatten uns den Westerhof über booking.com als Kurzurlaubsziel ausgesucht, und ein günstiges Doppelzimmer gebucht. Da wir mit Baby reisen hatten wir uns auf dem Weg ins Hotel kurzfristig überlegt, dort anzufragen ob wir gegen entsprechenden Aufpreis ein größeres Superior-DZ buchen könnten. Wir wurden über die Rezeption informiert, das sie die Anfrage prüfen und uns sofort zurückrufen würden, mit überraschendem Ergebnis: es wären zwar noch Superior-DZ frei, aber wir erhielten KOSTENLOS ein Upgrade auf eine Junior…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Kurzurlaub
ein sehr schönes hotel. sehr sauber und schöne zimmer mit einen traumhafien ausblick auf den tegernsee. das frühstücksbüffet ließ keine wünsche offen. die zeit bis 11 uhr frühstücken ist perfekt.