Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Auf Empfehlung unserer Enkelin haben wir über Ostern sehr entspannte Tage im Westerhof verbracht. Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat einen traumhaften Blick über den See. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen und auch das Kuchenbuffett am Nachmittag war hervorragend. Hervorzuheben ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal. Auch wenn wir gerne die Junior Suite gebucht hätten so waren wir mit der angebotenen Alternative sehr zufrieden, wir haben uns rundherum wohlgefühlt.…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vom Preis des Zimmers mehr erwartet.
Ich wollte einmal am Tegernsee in einem schicken Hotel übernachten. Der Westerhof machte mir den Eindruck es sei eines. Was schick war, war der Ausblick vom Balkon direkt auf dem See. Der Rest ist ein einfaches Standard 3-Sterne Hotel. Das Hotel ist nicht schlecht, jedoch für mich den Preis von 250€ die Nacht im August nicht wert. Gebucht war ein Comfort-Doppelzimmer mit Seeblick.
Familie Blaß(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern
Hallo liebes Westerhof Team Gerne auch 10 Sterne, geht aber leider nicht. Super schöne Ostertage bei euch verbracht. Kommen immer wieder sehr gerne. Hoffentlich bald. Liebe Grüße Familie Blaß aus dem Saarland

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schlecht geführtes Hotel in schöner Lage
Saubere Zimmer, alles etwas in die Jahre gekommen, Rezeption komplett überfordert, Frühstück gut, aber sehr unruhige Atmosphäre
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Wohlfühlort mit vielen Details, Lage, Natur.
Freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sauberes Hotel, schöne Details, super Frühstück. Es war genau das was wir uns wünschten, Ruhe.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Preis-Leistungsverhältnis hat nachgelassen.
Die Qualität des Hotels hat im Vergleich zu früheren Aufenthalten nachgelassen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat sich merklich verschlechtert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Service
Tolles Hotel in einzigartiger Lage hoch über dem Tegernsee mit perfektem Panoramablick. Exzellenter Service in allen Belangen, unbedingt empfehlenswert. Super freundlich, super gepflegt. Gern wieder!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Der beste Blick auf den Tegernsee
Wir kommen immer wieder zum Westerhof, für uns der beste Platz am Tegernsee. Ein herzliches Hotel in dem man sich zuhause fühlt. Der große Garten die ungezwungene Atmosphäre, der traumhafte Blick. Ein schöner Kontrast zu manch anderem großen Haus am Tegernsee. Wer kilometerlange Frühstücksbuffets und Urlaub im Cocktailkleid bevorzugt, wird hier vielleicht nicht glücklich alle anderen schon.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr Schein als Sein - keine Empfehlung!
Äußerlich auf der Bergseite (Haupteingang, Parkplatz) unansehnlich und so gar keine "exklusive" Erscheinung wie es die "goldenen" Schilder an der Tür und das Internetfoto von der "Schokoladenseite" suggerieren. Provisorien wie z.B. Überdachung des Eingangs mit Zeltaufbau. Insgesamt fehlte uns die "Seele" / das Persönliche, der Wohlfühlfaktor. Preis- / Leistung hat für uns nicht gestimmt. Nur die "Marke" Tegernsee und die tolle Aussicht werden bei uns in Zukunft nicht mehr "ziehen"!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr angenehmes Haus mit toller Lage!
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Angenehme Räumlichkeiten. Nachmittags guten Kuchen. Traumblick auf den See. Sehr freundliches Personal. Man kann nur das Beste sagen!