Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit Panoramablick
Sehr schönes familiäres Hotel hoch über dem Tegernsee. Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit tollem Blick über den Tegernsee. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und herzlich.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Lage über dem See
Schöne Lage mit Aussicht hoh über dem See, tolles Frühstück, moderner Wellness-Bereich. Die Zimmerausstattung ist allerdings nicht sehr neu.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beinahe optimal
Für eine Nacht stiegen wir im Westerhof ab. Das Hotel selbst ist schön, die Lage noch schöner. Perfekter Ausblick auf den See. An der Rezeption war der Empfang freundlich, es fehlten aber diverse Informationen, wie zum Beispiel: WLAN (funktionierte in Zimmer 91 nur bedingt), Gratiskuchenangebot im Café Stieler Haus (hierfür bekommt man einen Gutschein) und wie und wo man seinen Welcomedrink einlösen kann. Schade, denn wenn man sich nicht vorher über all das informiert hat, dann entgehen einem einige sehr schöne…

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herrlicher Ausblick
Die Lage des Hotels ist umwerfend. Der Tegernsee liegt einem tatsächlich "zu Füßen"! Im Hotel ist fast alles vorhanden. Von der schönen Terrasse bis zur Sauna, von der Liegewiese bis zum hoteleigenen Parkplatz.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Blick über den Tegernsee
Es war bereits unser dritter Besuch im Westerhof. Es ist jedes Mal wieder ein Traum. Morgens aufwachen mit dem traumhaften Blick über den Tegernsee - bereits vom Bett aus :-) ebenso beim anschließenden Frühstück auf der Terrasse. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt -von typisch bayerischen Weißwürsten über frische Früchte zu leckeren Marmeladen-. Mein persönliches Highlight ist allerdings der frisch aufgeschnittene Schinken, stilecht an einer antiken Berkel-Schneidemaschine. Die Zimmer sind…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zum Relaxen nach dem Wandern
Sehr freundliches Personal, schmackhaftes Frühstück und ein sensationeller Blick über den See. Kleine aber schöne Zimmer.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfect weekend
Tolles, familiäres Hotel. Super Frühstück, Sauna mit Blick auf den Tegernsee, wunderschön gelegen, ausgesprochen nettes Personal. Jederzeit wieder!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super
Ich finde es immer wieder super bei euch sein zu dürfen. Super Service, Super Team, Super Frühstück. Reise immer gut erholt nach Hause.
Thomas(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrliche Lage oberhalb des Tegernsees
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Ausblick auf den See. Frühstück ist reichlich und vielfältig im Angebot! Zimmer mit herrlichem Ausblick, sauber, ordentlich und der Klassifizierung des Hauses angemessen!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Verwöhnwochenende :-)
Wunderschön gelegenes Hotel oberhalb des Tegernsees mit phänomenalem Ausblick. Das Personal hat sich so herzlich um uns gekümmert als wären wir schon jahrelang Gäste dort. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich. Wir konnten leider gar nicht alles probieren. Alles sehr frisch und dekorativ angerichtet. Die Saunalandschaft ist wunderbar. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Wir kommen sicherlich wieder! Danke an das tolle Team vom Westerhof für das wunderbare Wochenende :-)