Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Businessaufenthalt
Top Hotel, super freundliches Personal und eine unvergleichliche Aussicht auf den See und die umliegenden Berge. Ich komme gerne wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr familienfreundlich
Gigantischer Ausblick auf den Tegernsee aus jedem Zimmer! Tolles Frühstücksbuffet, familienfreundlicher Service, Preis-Leistung absolut TOP!!!!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich nur empfehlen - wir kommen wieder!!
Tolle Lage, mit atemberaubender Aussicht über den Tegernsee. Frühstück im Freien, mit T-Shirt im Oktober. Sowas hatte ich auch noch nie... Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Westerhof. Wir kommen gerne wieder!

Pavel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Hotel ist preislich sehr abgehoben - nie mehr!
Preis seit kurzem total abgehoben. Leistung stimmt nicht mehr. Werde nicht mehr buchen - sehr schade. Zu diesem Preis nicht weiter zu empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes, klassisches Hotel in bester Lage
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb vom Tegernsee. mit wunderbarem Blick. Älteres Haus, innen aber grossteils modernisiert, liegt etwas ausserhalb, es gibt aber einen Shuttle-Service in die Stadt
Nele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung stimmt nicht
Man wird in einem schönen Rezeptionsbereich empfangen, aber der Herr am Empfang war sehr sparsam mit Infos und man wurde schnell abgefertig. Hatten ein Deluxe Zimmer mit 25qm gebucht. Bekamen aber ein kleineres Zimmer mit kleinem Bad. Entsprach einem Komfort Zimmer. Der Hauptschalter fürs Licht befand sich hinter der Schranktüre, den man beim Öffnen der Türe automatisch ausknipste. Dann stand man im dunklen Zimmer .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum gelungener Aufenthalt - sehr zum empfehlen
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Haus verbracht. Kleiner, aber toller, erholsamer Saunabereich war super zum entspannen. Nachmittags Kuchen super lecker. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet super - es gibt alles vom Müsli bis zur Weißwurst. Wir kommen gerne bald wieder.
Lumsel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seeblick!
Bezahlbarer Kurzurlaub am Tegernsee. Hotel Garni. Tolle Lage mit sensationellem Blick auf den See. Hunde nach Voranmeldung sind kein Problem.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel
Tolle Lage, schöne Aussicht, das Frühstücksbuffet ist super ! Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Lage, freundliche Mitarbeiter, schön ruhig.
Wunderschön gelegen mit traumhaftem Blick auf den Tegernsee. Schönes, kleineres Hotel inmitten einer Ruhigen Oase am Berghang. Ich war geschäftlich im Hotel, kann mir aber definitiv vorstellen auch privat in diesem Hotel zu übernachten. Das Hotel kann ich ohne jegliche Einwände weiter empfehlen.