Auf Empfehlung unserer Enkelin haben wir über Ostern sehr entspannte Tage im Westerhof verbracht. Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat einen traumhaften Blick über den See. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen und auch das Kuchenbuffett am Nachmittag war hervorragend. Hervorzuheben ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal. Auch wenn wir gerne die Junior Suite gebucht hätten so waren wir mit der angebotenen Alternative sehr zufrieden, wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Gerne einmal wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef, es ist immer schön zu lesen, wenn Enkelinnen ihren Großeltern die richtige Empfehlung aussprechen und dadurch unsere Gäste ein rundherum gelungenes, entspanntes langes Osterwochenende verbringen können . Einfach einmal genießen und die Seele baumeln lassen - das ist eben Westerhof-Feeling. Herzlichen Dank für Ihr so positives Kurzurlaubs-Feedback und auch alle Westerhof Mitarbeiter*innen sagen Danke schön für Ihr charmantes Lob! Bis zum Wiedersehen wünschen wir alles Gute und schicken Frühlingsgrüße aus dem Tegernseer Tal. Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber