Bewertungen (1 153)

Wolfgang(56-60)Österreich
Ein Superhotel in schöner Umgebung
Waren das erste mal hier und waren sehr beeindrukt von der schönen Landschaft dem Essen und von der ganzen Atmosphäre im Hause selbst.Da wir gerne Wandern und Schifahren ist dieses Hotel der richtige Ausgangspunkt für Touren dieser Art.Wir werden wiederkommen.Ingrid und Wolfgang
Angela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ausgezeichnet Wellnessen und Wandern
"Beim Eder" fühle ich mich immer wohl, besuche das Wellnesshotel gern immer wieder und genieße die Landschaft (gute Wandermöglichkeiten in der Nähe), das ausgezeichnete Massageangebot und die Wellnessbereiche mit Pool und Ruheräumen und neuer, hübscher Sauna. Hier lässt sich Wellness mit sehr gutem Essen (der einmalige Koch ist der Sohn des Hauses) und Wandern wunderbar verbinden. Das Service ist ausgesprochen nett und persönlich. Ich empfehle Eders Wellnesshotel oft und gern weiter.
Thomas Saliger(26-30)Österreich
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Wohlfühlhotel Eder befindet sich in verträumter Lage in der wunderschönen Steiermark. Es ist ein sehr familiäres Hotel, mit ausgezeichneter Küche - es ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.

Christian(51-55)Österreich
Wohlfühlen im Wohlfühlhotel Eder
Es ist immer ein tolles Erlebnis in St.Kathrein am Offenegg bei Familie Eder Urlaub zu verbringen. Hervoragende Küche, freundliches Personal,toller Wellnessbereich und wunderschöne Landschaft.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Der immer wieder mal zum wiederholen einlädt. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Gerald(46-50)Österreich
Kleins aber feines Wellnesshotel
Schönes, überschaubares Wellnesshotel, familiär geführt, in ruhiger, erholsamer Gegend. Wenn das Abendmenü jetzt noch um ein vegetarische Gericht erweitert wird wäre es perfekt!
Gábor(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Echtes Wohlgefühl
Angenahme Aufenthalt in wunderschönen Umgebung, freundliche Almwanderung mit Herrn Karl, tolle Desserten und Almspeisen
Franz(61-65)Österreich
Wunderland in Einsamkeit
Sehr nette Hotelchefs-jung und alt , lieb und freundlich, sehr gute Küche, tolle Menues, herrliche Schokoladenvorführung+ marmeladen Geführte Wanderung zum Windrad
Josef(36-40)Österreich
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
.. ein wunderbarer ort zum entspannen ... top restaurant ... pool mit super aussicht ... sauna ... super ausgangspunkt für wanderungen etc ...
Johann(56-60)Österreich
Ideales Wellnesshotel für verlängerte Wochenenden
Ideales Wellneshotel für Wanderurlaube. Sehr schöne und erholsame Landschaft. Kulinarisch ausgezeichnetes Angebot.