Bewertungen (1 153)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Egal wie das Wetter wird - der Urlaub ist perfekt
Es ist echt ein perfektes Hotel für einen Kurzurlaub. Bei Schönwetter kann man Wandern gehen und bei Schlechtwetter (oder wenn man ein oder mehrere Blasen von der Wanderung hat) kann man im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen.
Evelin & Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!!
Das kleine aber feine Hotel im Almenland ist ein Muss für jeden der Ruhe und kulinarischen Hochgenuss sucht.Sind schon Stammgäste geworden und kommen immer wieder gerne nach St. Kathrein!
Günter Schneider(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es ist für jden Urlauber was passentes dabei
Sehr Familieer, sehr freundlich das ganze Personal so die ganze Familie Eder. Küche sehr geschmackvoll und die angerichteten Speißen eine Augenweide.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Lass dich verwöhnen
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Eder und genießen wunderschöne Zimmer in herrlicher Lage, herausragende Kulinarik und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Grund dieses Aufenthalts war eine Feier, und die große Gästeschar war begeistert von der exzellenten Küche, dem hervorragenden Service und vom Ambiente des ganzen Hauses. Auch der neu gestaltete, erweiterte Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Wolfram(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel - Nomen est Omen
Nettes Hotel in reizender Umgebung (auf ca. 900 m) mit schönem Ausblick. Bei den Zimmern sind die Panoramazimmer im 3. Stock zu bevorzugen (modern, mit viel Holz eingerichtet, toller Blick), die übrigen sind schon etwas angejahrt (Teppichböden). Der Wellness-Bereich ist ganz neu, aber nicht übermäßig groß. Restaurant und Küche zufriedenstellend. Insgesamt aber (zumindest in der Hauptsaison) einbisschen überbezahlt.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung, wunderschöner Ausblick, Wellness
Insgesamt haben meine Freundinnen und ich einen erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel erlebt. Das einzige Manko war die fehlende Möglichkeit, abends gemütlich zusammenzusitzen, da es keine Lounge oder Bar gab. So haben wir uns zwar ein wenig auf die Terrasse gesetzt, aber es wurde dann doch zu kühl und es blieb nur mehr der Rückzug ins Zimmer.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
LEBENSmittel und frische Kräuter! Hut ab!
Es war alles hervorragend - bis auf das Zimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer, das sehr verwinkelt war. Die Dusche war mir zu klein! Ansonsten keine Beschwerden!!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach schön!
Einfach schön! Slow Food - Hide-away vom Feinsten, raus aus dem Stress, rein ins Entschleunigte, Entspannung pur! Genuss vom Frühstück bis zum Abendessen!
Regine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel
Da ich mit Hund kam, bekam ich leider nicht das Zimmer was ich mir vorstelle, dabei macht mein Hund weniger Schaden oder Schmutz als die meisten Gäste. Der alte Teil des Hotels (Gastraum) sollte gemütlicher gestaltet werden.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Eder
Immer wieder ein tolles Erlebnis. Alles top! Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Die neue Sauna ist sehr schön geworden. Pool, Massagen, Zimmer Service, ..... Alles funktioniert bei Eder. Und das absolute Highlight ist immer wieder die Küche. Alleine die wäre es wert wieder zu kommen.