Bewertungen (1 153)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
War überrascht in dieser doch etwas abgelegenen Gegend einen so hervorragenden Betrieb vorzufinden mit hervorragendem kulinarischem Angebot und sehr guten Wellnessmöglichkeiten. Werde sicher wieder einmal hinfahren.
Werner(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiäres Wellnesshotel in Spitzenlage!
Das Wohlfühlhotel Eder wird seinem Namen 100% gerecht und besticht durch eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre in einer einzigartigen Lage! Die Küche serviert Köstlichkeiten aus dem Almenland und die Desserts sind einfach großartig. Das Panoramahallenbad eröffnet eine wunderschönen Blick weit über die Landschaft hinaus. Ein sehr gutes und differenziertes Wellnessangebot macht den Aufenthalt angenehm und entspannend.
Walter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung und Ruhe pur
Kleines Hotel mit ca.30 Zimmern in einer umgebung voll Ruhe und Natur. Die Zimmer (Standardzimmer im Stammhaus) sauber und geräumig. Die Verpflegung mit Wohlfühlpension ist allein eine Reise wert Auch bei Schlechtwetter gibt es genug interessante Dinge zu erkunden, zum Beispiel den Miniaturengarten ca. 500 m vom Hotel oder die örtliche Schnapsbrennerei

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder!
Sicher das schönste Haus in St. Kathrein! Das Frühstück besticht durch die hausgemachten Marmeladen!!! Lob an Evelin!! Unbedingt sollten auch die Spezialitäten zum Frühstück gekostet werden. Steirische Eierspeis, selbstgemachte Fruchtsäfte oder hausgemachte Limonade etc.. Die Gästestruktur war bunt gemischt, durch alle Altersschichten. Wir haben als Großstädter den Almauftrieb der Kühe sehr genossen! Unser Tip ist am Nachmittag ein Blaubeerstrudel auf der Weizer-Hütte!
Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit wenn und aber
Hotel mit ca 30 Zimmer liegt mittem im Ort direkt neben der Kirche.Gesamter Hotelbereich, ausser dem Restaurant, eher modern gestaltet. Wir hatten Wohlfühlpension gebucht ( Frühstück , Mittags Suppe und Salat, Abends 4 -Gang Wahlmenue ). Hotel verfügt über einen Panoramalift. Der Wellnessbereich ist aber nur über eine Stiege erreichbar. Preis - Leistungsverhältnis im Normalbereich, ein Auto ist unbedingt erforderlich. Ruhesuchenden würden wir von einem Ostseitigen - Zimmer unbedingt abraten .
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlpaket...leider nicht gelungen!
Die Panorama-Zimmer sind wirklich sehr schön und halten Ihr Versprechen! Leider keine Minibar auf dem Zimmer! Konnten wir nicht verstehen. Frühstück klein aber ausreichend vom Umfang! Zum Abendessen siehe bitte unten! Das Hotel sollte sich einmal Fragebogen für die Gäste zulegen, damit an Fehlern im Haus gearbeitet werden kann! Sehr wichtiger Tipp und völlig normal für Verbesserungen!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
100% Entspannung
Das 4*-Hotel liegt inmitten im Ort St. Kathrein am Offenegg und verfügt seit 2009 über einen neuen Zubau mit ca. 30 Zimmern gesamt. Der gesamte Hotelbereich ist sehr liebevoll mit viel hellem Holz gestaltet und sämtliche Einrichtungen (Wellnessbereich, Restaurant, Zimmer...) sind sehr sauber. Das Eder kann man mit nur Frühstück, sog. Wohlfühlpension (zu Mittag Salatbar, Suppe und Kuchenbuffet inkludiert), HP und VP buchen. Die Gäste waren zu unserer Zeit hauptsächlich aus Österreich. Für Sportbegeisterte: Es…
Erika(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ausgezeichneter, erholsamer Kurzurlaub
Mittelgroßes, mit familiärem Ambiente und steirischer Herzlichkeit geführtes Hotel. Wir haben mit Halbpension gebucht und wurden von der ausgezeichneten Qualität der Speisen und deren Präsentation überrascht. Unbedingt Anwendungen, Massagen,....buchen und genießen!!!! Sehr gute Preis-Leistung!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlen vom Feinsten!
Idyllisch gelegen, abseits vom Alltagsstress, in dem kleinen Ort St. Kathrein/Off. liegt das Wohlfühlhotel Eder. Freunde hatten uns das Haus als Geheimtip weiterempfohlen. Wir haben ein Panoramazimmer gebucht, und wurden im "Waldklee" untergebracht. Unser Zimmer war neu, großzügig gehalten und gefiel uns sehr. Rund um ein gelungener Urlaub! Muss auch im Frühling sehr schön sein, da gibt es einige Wandermöglichkeiten. Preisleistung absolut top!!!!!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel Eder ist perfekt um ein paar Tage abzuschalten und neue Energie zu tanken. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Salatbuffet, 4-Gänge-Abendmenü, Küche auf sehr hohem Niveau, sehr freundliches Personal, traumhafter Ausblick vom Pool, umfangreiches Wellnessangebot.