Bewertungen (1 153)

Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kulinarische Genüsse im Grünen
Das Hotel Der WILDe EDER bietet Ruhe, Natur und Kulinarik auf höchstem Niveau. Das moderne Haus lässt ländlichen Charme nicht ganz vermissen und strahlt Wärme und Behaglichkeit aus.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Man fühlt sich wirklich rundum wohl! Im Wellnessbereich wäre eventuell ein kleiner, wärmer Whirlpool wünschenswert und das Personal in der Gastronomie könnte ein wenig aufmerksamer sein, teilweise saßen wir länger im trockenen
Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Hatten 2. Wunderschöne Tage in St.Kathrein verbracht .Das Hotel ist wunderschön die Kulinarik auf spitzen Stand das Personal sehr freundlich. Die Landschaft ein Traum. Insgesamt ein Grund zum wiederkommen!!

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen !
Sehr schönes Zimmer mit herrlichen Ausblick. Phantastisches Essen, aufmerksames Personal. Sehr schöne Wandergegend !
Edith(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhiges Hotel, kann man jedem empfehlen !
Wir haben 6 erholsame Tage im Panoramazimmer mit tollen Ausblick verbracht. Wunderbares Essen und sehr freundliches Personal, kommen sicher wieder.
Willi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre und ein tolles Essen, toller Workshop mit Eveline Wild, sehr freundliches Personal, wir haben uns richtig wohlgefühlt
Dieter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eder – zum Wohlfühlen!
Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit hervorragendem Essen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr nett. Einfach zum Wohlfühlen!
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit überaus nettem und zuvorkommendem Personal. Zimmer absolut 4 Sterne tauglich. Die Chefin (Eveline) und ihr Gatte, sowie ihre Mitarbeiter in der Küche bringen hervorragende Essen, natürlich inklusive der köstlichen Nachspeisen, zutage. Wenn ich dafür 10 Punkte vergeben könnte, würde ich das sofort tun. Der Wellness Bereich ist nicht gerade meine Sache, weshalb ich darauf nicht viel mehr eingehen möchte. Was ich von den anwesenden Gästen mitbekommen habe, dürfte dies aber vollends in…
Hannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Erholen einfach SPITZE!
Wir feierten unseren 40igsten Hochzeitstag. Es war einfach alles super. Beginnend mit dem Küchenbuffet und am Abend das Spitzenmenü. Das Steak was meine Frau bestellte war einsame Spitze. Einfach perfekt. Beim Frühstück konnten wir eine sehr aufmerksame Bedienung erfahren. Der frisch gepresste Apfel Zwetschken Saft war ein Hit. Der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft luden zum Erholen ein. Sehr aufmerksam waren die Pralinen mit einem Glückwunschschreiben auf dem Zimmer.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit nehmen in einem tollen Familienhotel
Sehr schönes von der Familie geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service im Restaurant. Sehr gute Küche und nicht zu vergessen; hervorragende Pralinen, Desserts und Schokolade.