Bewertungen (1 153)

Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht gerade günstig aber es war es Wert!
Kleines kuscheliges Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Wir haben uns beim reingehen bereits wohl gefühlt. Sehr netter Empfang.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub vom Feinsten, für Körper, Gaumen und Seele.
Ganz tolles Hotel, natürlich und doch edel eingerichtet. Für uns so richtig zum Wohlfühlen. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für Naturliebhaber mit exzellentem Essen
Wir haben das Hotel zufällig bei einem "Abenteuerveranstalter" gefunden und darüber gebucht. Vor Ort bekamen wir ein Upgrade in ein besseres (renoviertes) Zimmer, welches wirklich sehr schön war. Der Spa Bereich ist nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Am besten war jedoch das Essen (Frühstück, Abendessen, Desserts). Preis/Leistungsverhältnis wirklich spitze, es wird viel Wert auf Regionalität gesetzt. Man spürt den Charme eines Familien geführten Betriebes. Wir kommen sicher wieder!

Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein ausgezeichnete Möglichkeit für Relaxing!
Das Hotel liegt sehr schön mit bester Aussicht , der Empfang ist sehr freundlich und man hat immer das Gefühl aufmerksam bedient zu werden. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, wobei ich eher ein Mittagessen dem opulenten Abendessen vorziehe. Die Umgebung ist wunderschön und sehr gepflegt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in toller Lage!
Wir waren in diesem Hotel wegen einem Kochkurs bei Eveline Wild und haben aufgrund unserer weiten Anreise auch dort übernachtet. Das Menü am Abend hat uns sehr begeistert, ebenfalls die Freundlichkeit der Angestellten und der Chefitäten! Leider war das Wetter nicht sehr schön, sonst wäre auch die Umgebung von diesem Hotel ein Erlebnis, da es aber einen sehr netten Wellnessbereich gibt war das nicht wirklich ein Problem! Wir werden sicher wieder in diesem Hotel buchen und uns rundherum verwöhnen lassen!
Elisabeth(19-25)Österreich
Auszeit
gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage und toller Aussicht. Verfügt über 3 Saunen und kleinem Spabereich. Für eine Nacht vollkommen in Ordnung
Judith(41-45)Österreich
Leistbarer Luxus für gehobene Ansprüche
Die Chefleute und ihr Team führen das Hotel charmant, individuell und sehr persönlich. Besondere Wünsche werden gerne berücksichtigt. Die Haubenküche begeistert uns als Stammgäste immer wieder. Das Paket "Wild trifft Eder" und die "Panormasuite" sind jedes Mal ein maximaler Genuss. Der Schöne-SPA und die Verwöhnbehandlungen nicht wegzudenken. Einfach zum Seele Baumeln Lassen und Genießen:-)
Annemarie(51-55)Österreich
Erholung pur
Sehr schönes, familiäres Hotel, super Küche , Wellness klein und fein , man kann sich sehr gut erholen und auch die Natur bei Wanderungen genießen , wir kommen wieder 😀😀
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen!
Im WILDen EDER finden wir all das vor, was wir uns von einem Wohlfühlhotel vorstellen! Meine Frau und ich genießen im Hotel einerseits die Möglichkeiten zur Entspannung im Spa-Bereich und in der Umgebung und andererseits auch die großartige Küche. Auch bedanken wir uns für die gute Betreuung durch das gesamte Hotelteam!!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geniales Wohlfühlhotel mit Spa-Bereich
Alle Mitarbeiter (einschließlich der Chefleute) sind nicht nur um jeden einzelnen Gast bemüht, sondern es gelingt ihnen auch das Hotel zum "Wohlfühl"-Hotel zu machen. Auch die Kulinarik ist einfach super - hier kann und bringt auch der Chef seine Kreativität ein - ein großes Lob an Stefan EDER. Von den Süßspeisen, egal ob Törtchen, Pralinen, Schoko (... was auch immer :) ) brauchen wir nicht lange reden - diese sind einfach grandios! Hier bürgt Eveline WILD für Qualität. Der WILDe EDER ist genau das, was ich mir…