Bewertungen (1 153)

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel für Genießer und Kurzurlauber ( 3 Nächte ) n
Hotel in netter Lage und schöner Umgebung. Es fehlt ein Bar und Lounge Bereich. Spa top; Bedienung Service und Küche ausgezeichnet; Weinkarte nicht auf dem aktuellen Stand
Ernst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Qualität auf höchstem Niveau
Ein wirklich ausgezeichnetes, familiär geführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Erholung und Genuss pur..
Isabella(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme immer wieder gerne zum wilden Eder
Schönes Hotel in einer wunderschönen Lage, schöne Zimmer, top Küche, kompetentes Personal und sehr freundlich , großer Wellnessbereich und super Angebote

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder !
Sehr freundlicher Empfang. Ruhiges Zimmer mit schönem Ausblick. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Grandioses Nachtmahl. Großartiger Aufenthalt, haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Claus (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geheimtipp (psst!) auf 972 Meter Seehöhe!
Beim Wilden Eder handelt es sich um ein kleines und feines Juwel! Ein kleines Wohlfühlhotel mit Familienanschluß und ausgezeichneter Küche von Stefan Eder und seinem Team. Und für Naschkatzen sorgt Eveline Wild mit ihren ausgezeichneten Kreationen. Zimmer individuell und top eingerichtet, SPA Bereich ausreichend und Wohlfühlbehandlungen der Qualität des Hauses entsprechend hoch. Die ganze Familie umsorgt den willkommenen Gast!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzengastronomie vereint mit Top-Hotel
Gehobenes Hotel in wunderschöner Lage zum Entspannen und Wohlfühlen. Herusragende Gastronomie auf kulinarisch höchstem Niveau.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sensationell, einzigartig, grandios, wundervoll!
Klein und fein, ein Hotel das man weiter empfehlen MUSS! Wir waren zum ersten Mal da und haben uns sofort wohl gefühlt. Es passt einfach alles.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Super! Wir kommen sicher wieder! Danke!
Alles in Allem ein super Hotel! Essen hervorragend, Sehr freundliches Personal, Zimmer 1A, einfach zum Weiterempfehlen!
Hermine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es hat einfach alles gepaßt !!!!!!!
Wir wollten ein bar Tage aus dem Alltag ausbrechen und uns in einer gemütlichen Umgebung die Seele baumeln lassen. Ein Kriterium war für uns, dass wir unseren Hund mitnehmen dürfen und der Wellnessbereich der uns sehr gut gefallen hat.
Georg(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub zur Entspannung
Einfach immer perfekt, wirklich zum Wohlfühlen! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist ein Traum!