Bewertungen (1 153)

Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super alles bestens
Super alles bestens, tolles Frühstücksbuffet tolle Anwendungen, freundliches Personal, sehr übersichtlich. Saubere Zimmer
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Paradies für Gaumen und Seele
Traumhaftes, familiär geführtes Hotel in wunderbarer Lage mit herrlichem Essen. Bei uns beginnt der Urlaub ab der ersten Minute: Wir fühlen uns willkommen und herrlich unaufdringlich umsorgt. Für uns der ideale Platz um auszuspannen und zu genießen - die Entfernung von Wien macht auch verlängerte Wochenenden ohne Streß möglich. Und wenn der Wunsch nach Entspannung als Argument für einen Urlaub nicht reichen sollte, genießen wir die Koch- oder wie das letzte Mal Backkurse von Eveline und Stefan. Wir freuen uns schon…
Sonja Hannah(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter Kurzurlaub zum "Durchatmen/Geniessen"
Das Hotel im romantischen Ort St. Kathrein am Offenegg mit herrlichem Panorama, mit wuderschönen Panoramazimmern. Im WILD Kräuter-SPA lässt es sich herrlich entspannen und die kulinarischen Köstlichkeiten vollenden einen perfekten Urlaub.

Erika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel Der wilde Eder ist ein wunderschönes Hotel, bestens geeignet für Erholungsurlaube sowie geschäftiche Meetings. Es liegt in einer herrichen Gegend, und der kulinarische Verwöhnfaktor steht ganz oben am Programm. ich verbrachte mit meiner besten Freundin 4 traumhafte Tage hier, an denen es uns an nichts fehlte. Der Wellnessbereich zählt zu den schönsten, welche ich je besucht und benutzt habe. Saubenkeit, Ausstattung sind unschlegbar. Wir kommen gerne, so bald als möglich wieder
Klaus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Backkurs mit Eveline Wild
Sehr schönes Hotel. Nettes und sehr freundliches Personal. Wellness eher klein aber okay. Die Zimmer sind sehr geräumig. Kulinarisch ein Traum.
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, gemütliche, familiäre Atmosphäre! Sehr saubere Zimmer! Freundliches Personal! Angenehmer ruhiger Spa-Bereich!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach ein Genuss!
Sehr familiär, Essen hervorragend und das Haus ist wunderschön. Einfach nett, wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen sicher wieder!!
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Schönes Ambiente, ausgezeichnete Küche, freundliche Bedienung , ein Wohlfühlhotel der Extraklasse!Sehr empfehlenswert.
Monika (36-40)Österreich
Erholung pur
Sehr gepflegt, strahlt extreme Ruhe aus. Heimelig. Die Zimmer mit Mottothemen (z.b. Zartbitter) sind modern eingerichtet und mit wunderbarem Blick in die Natur ausgestattet. Ein einzigartiges, ruheausstrahlendes Platzerl.
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komme sehr gerne wieder.Backkurs und Wellness Top.
Wunderschöner Panoramablick, schön Einrichtung, sehr freundliches Personal. Backkurs mit Eveline Wild macht Spaß. Abendessen und Frühstücksbuffet sehr gut