Bewertungen (1 153)

Angelina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Ziel für wahre Genießer und Zweisamkeit
Wir hatten schon des Öfteren das Vergnügen im Wilden Eder zu sein. Und es ist uns jedes Mal eine Freude und pure Entspannung. Man kann die Seele baumeln lassen und es in vollen Zügen genießen. Dann noch das traumhafte Essen und danach in ein kuscheliges Zimmer zur Ruhe kommen. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen !!!!!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung, Herzlichkeit, kulinarische Höchstklasse!
Wer Perfektion, Erholung, kulinarischen Höchstgenuss und berührende Herzlichkeit liebt, ist hier genau richtig. Ein Erlebnis der Extraklasse!
Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen
Super Hotel in ruhiger Lage. Ausgezeichnete Küche, sehr aufmerksamer Service. SPA und Poolanlage wunderschön. ZIMMER SEHR GEMÜTLICH. Alles in allem ein sehr erholsames Ambiente.

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Wilde Eder - Urlaub pur
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen immer wieder gerne - hier bekommen Sie das "Rundum-Sorglospaket". Egal in welchem Bereich im Hotel Sie sich bewegen, alle MitarbeiterInnen sorgen dafür, dass Sie sich wohlfühlen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel
Tolles, Familier geführtes Hotel. Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Küche. Hilfsbereites Personal. Großer Wellnessbereich. Zentrumsnahe Lage.
Marion(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Lasst euch verwöhnen! Tut euch was Gutes!
Man ist dort gleich zuhause und fühlt sich wohl. Viel Herzlichkeit, die Chefleute verstecken sich nicht, sondern sind immer präsent.
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Wenn man sich einfach nur wohlfühlen möchte, dann ist der WILDe Eder das richtige Hotel. Schon bei der Ankunft wird man herzlich willkommen geheissen, und während der ganzen Aufenthaltsdauer möchte man nichts missen, weder die Freundlichkeit, Herzlichkeit, die ausgezeichnete Kulinarik, den wunderschönen Wellnessbereich, die gemütlichen, sehr schönen Wohlfühlzimmer, einfach das ganze Drumherum.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit SPA Bereich, Relaxen, wandern
Tolles Hotel, Ruhelage, tolles Essen, großer SPA Bereich, Wandern, Mountainbiken (e bike), Terasse, toller Blick v. Zimmer
Karina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War sehr romantisch
Angenehmes Klima! Personal sehr freundlich! Zimmer sehr schön mit wunderschönen Ausblick ! Das Essen sehr schmackhaft!
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub in Österreich - Perfekt
Herzlicher Familienbetrieb mit Komfort auf höchstem Niveau! Weshalb immer in die Ferne schweifen und Körper und Geist diese Belastungen aussetzen. Gerne unterstütze ich den heimischen Tourismus. Besonders, wenn man so komfortabel und herzlich untergebracht ist.