Bewertungen (1 153)

Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gemütliches Hotel und ruhige Umgebung
Sehr schönes Ambiente. Das Essen könnte verbessert werden. Bei uns gab es am 1. Tag Rindfleisch mit Spinat und Rösti, am nächsten Tag gab es Schweinebauch mit Spinat und Rösti. Das hab ich mir in einem 2 Hauben Lokal besser vorgestellt.
Bärbl (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal und die Küche sind hervorragend und wir kommen bald wieder ! Danke es war sehr schön bei Ihnen !!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ausgezeichnetes, familiär geführtes Hotel
Zimmer sehr großzügig und komfortabel. Das Team, Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Frühstücksbüffet und Abendmenüs ausgezeichnet. Täglich frische Säfte die serviert werden. Top!!!!

Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich habe ihr Hotel bereits weiterempfohlen
Sehr familiär und gemütlich und Top-Gastronomie, sehr freundliches Personal vom Service bis zu den Zimmerperlen. Wir kommen immer wieder gerne
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen und wir wollen
Ein super wohlfühlhotel mit top Küche , die Speisen sind voller Geschmack und ganz frisch zubereitet. Hervorzuheben ist auch die Patisserie.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
auf jedenfall empfehlenswert und preisleistung ok
war mit dem Hotel sehr zufrieden personal freundlich essen gut alles zufriedenstellend kann ich nur weiterempfehlen. werde nochmals wiederkommen wenn möglich.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Es ist für eine Erholungspause vom Alltag wirklich sehr zu empfehlen! Das Personal gibt sich sehr Mühe,alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und auch die Chefs sind sehr freundlich!
Gert alfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn man nicht den Trubel sucht, die EMPFEHLUNG!
Ein gepflegtes Haus auf ca. 1000 Meter, in einem kleinen, sauberen, sympathischen, ruhigen und nicht überlaufenen Ort, viele moderne Zimmer mit wunderbarer, weitläufiger Aussicht über Ort und Land, Parkplatz, schöner Indoor-Panoramapool, Sauna, Ruheräume, div. Behandlungen, tolles Essen im Speisesaal oder auf der Sonnenterrasse, persönliche Betreuung durch das motivierte, freundliche Personal oder durch die Eigentümerfamilie und als Highlight von Frau Eveline Wild "komponierte" und eventuell sogar von ihr…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ausgesprochen empfehlenswert
Erholung pur, was braucht Frau mehr als fantastisches Essen, Schokolade, Wellness und Wohlfühlbehandlungen (Kosmetik, Massagen)? Sehr zu empfehlen! Besonders gut gefielen die Details der Zimmerausstattung wie zbs. Gugelhupfformen als Lampenschirme! Komme auf jeden Fall wieder, der Erholungswert war sensationell, die Ruhe und die perfekte Betreuung ein Traum! Der einzige Haken: Bei so einem guten Hotel dürfte man eigentlich niemanden davon erzählen, sonst bekommt man bald nicht mehr so schnell ein Zimmer..
Ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlen ohne Ende!
Hat uns super gefallen , tolles Ambiente, super Essen, rund herum zum Wohlfühlen!! Personal sehr aufmerksam aber zugleich unaufdringlich- wir kommen wieder..👍