Bewertungen (1 153)

Bettina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abschalt - Geheimtipp mit hervorragender Küche.
Wunderbar ruhiges und liebevoll gestaltetes Hotel mit viel Charme. Sehr zuvorkommendes und wirklich tolles Personal. Top Wellnessbereich mit Wohlfühlfaktor. Hervorragende Küche und besonders die Dessert waren herrlich. Wir wollten 2 Tage mal richtig vom Alltag abschalten und es war perfekt. Sehr zu empfehlen 😍
Marita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme sicher mit Freunden wieder
es liegt in einer schönen hügeligen Landschaft, der neue Zubau harmoniert sehr gut mit dem älteren Hotel die vielen Blumen, Pflanzen und Kräuter sind wunderschön, auch die einzelnen Zimmer mit schönen Namen und erst die tollen Erdfarben, sehr einladend und heimelig
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel um zu genießen
Schönes, gemütliches Hotel. Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und sauber. Wunderschöner Ausblick. Kleiner feiner Wellnessbereich mit Sauna, Saunarium, Dampfbad und großem Ruheraum. Es gibt einen großen Pool, der zum Längen schwimmen geeignet ist.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt Schnaps in St. Kathrein...
Hervorgande Lage, gepaart mit wunderbarer Umgebung und super Kulinarik! Absolut freundliche und sehr zuvorkommende Hausleute und Personal!
Christa(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhige Lage, gute Waldluft!
Sehr schönes Haus, große, bequeme Zimmer, äußerst freundliches Personal, traumhafte Mehlspeisen sogar als Nachmittagsjause, alles in allem empfehlenswert. Für Wanderer ideal gelegen, da wir nicht wandern war die Umgebung für uns eher nicht gut, dafür haben wir den Wellnessbereich genossen.
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur in wunderschöner Umgebung.
Ruhige, gemütliche, familiäre Atmosphäre bei ausgezeichnetem Essen und einem sehr schönen und gepflegten Wellnessbereich.
Gabi(56-60)Deutschland
Höchst zufrieden
Seit zwanzig Jahren sind wir Stammgäste. Wir sind stets zufrieden und begeistert. Ein schickes Hotel, mit immer wieder neuen kreativen Überraschungen aus der Küche. Moderne hochwertige Ausstattung der Zimmer. Kleiner feiner Wellnessbereich.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Ort, um in dieser hektischen Zeit herunterzukommen
Wunderbar und kuschelig - das Essen ist exzellent. Ich komme sicher wieder. Die absolute Ruhe in diesem schönen Ort kann man allen gestressten Menschen empfehlen
Annekatrin(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen!
Es ist ein Wunderschönens Hotel mit vielen wohlfühl angeboten. Perfekt zum entspannen! Leckeres Essen! Nette Mitarbeiter
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Die exponierte Lage allein macht das Haus schon interessant. Durch die besonders freundliche Begrüßung fühlt man sich gleich daheim. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist immer eine Gaumenfreude.