Bewertungen (1 153)

Wolfgang(61-65)Österreich
Oase des Wohlfühlens und der Gastronomie
Ein komfortables und doch heimeliges Haus, in dem man stets bemüht ist, seine Gäste zufrieden zu stellen. Eingebettet in eine traumhafte Landschaft, ist es der Ausgangspunkt interessanter Erkundungstouren in und mit der Natur.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wellness und Wohlfühlen. Einfach entspannen!
Das Hotel war super, Bedienung war toll. Essen und Kuchen vom Feinsten! Wellnessbereich mit Ruheraum ist nur zum Empfehlen.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum ein wunderbarer Wohlfühlort
Modernes Hotel in wunderbarer, ruhiger Lage mit tollen Möglichkeiten für entspannende Wanderungen. Herrlicher Ausblick auf die Umgebung. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Frühstück besonders ist besonders fein angerichtet, auch das Abendessen hat uns ausgezeichnet geschmeckt!

Karin(41-45)Österreich
Erholung pur
Sehr sauberes, familiäres Hotel, toller Wellnessbereich, genügend Ecken zum "Verziehen" Ausgezeichnetes Essen, tolle Weine
Johann(41-45)Österreich
Jederzeit empfehlenswert!
Liebevoll gestaltetes Ambiente im ganzen Haus, ruhige Lage in wunderbarer Landschaft, hervorragende Küche und bestens ausgestatteter "Weinkeller" mit großem Bedacht auf regionale Produkte, zuvorkommendes - aber nicht aufdringliches - Personal und Gastro- wie im Wellnessbereich. Werden gerne wiederkommen! Liebe Grüße Johann und Evelyn Krois
Hans(71+)Österreich
Auf zum WILDEN EDER
Das Gesamtpaket in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Wenn jemand Gutes Essen und angenehme Tage verbringen möchte, dann auf zum WILDEN EDER.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir freuen uns aufs nächste Mal ...
Sehr schöne, gemütliche Zimmer, viel Holz, modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Service war sehr nett und bemüht. Und das Essen von Chef Stefan Eder sowie die Desserts von Evelyne Wild TOP!!! Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Wir kommen gerne wieder!! Wir können das Haus nur weiterempfehlen!
Melissa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber, freundlich
Es war sehr sauber und freundlich dekoriert. Es entsprach den Fotos vom Internet überein. Vor allem der kleine aber sehr tollte Wellnessbereich hat mir gefallen , besonders das Dampfbad und die Kräuter Sauna!
Christian aus Graz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einzigartig muss man unbedingt erlebt haben.
Einerseits ist die Gegend toll, dazu kommt das die Lage des Hotels einzigartig ist. Die kulinarischen Genüsse die geboten werden sind nicht nur ein Augenschmaus sondern auch geschmacklich himmlisch. Außerdem sind die Pralinen nicht nur von der Auswahl her sondern auch vom Geschmack unerreicht.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Wochenende zum entspannen beim Wilden Eder!!
Ein Hotel das mit seinem kulinarischen Angebot hervorsticht. Ein Wellnessbereich der einlädt zum entspannen. Die Desserts ein Traum von Eveline Wild .