Bewertungen (1 153)

Tanja(31-35)Österreich
Zu Hause ankommen
Urlaub beim Eder ist wie "Heimkommen". Großartige Atmosphäre und kulinarisch ein Hochgenuss! Wir freuen uns bereits auf's nächste Mal! :)
Johannes(51-55)Österreich
Einfach spitze
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche. Sehr gut geeignet zum entspannen für Wellness und gutes Essen genießen.
Claudia(46-50)Österreich
Einfach perfekt!!
In ALLEN Bereichen ein Highlight!!! Vom Frühstück bis zum Abendessen, von Sauna bis zur Massage, von der Rezeption bis zu den Chefs....top..top...top!!! Alles in Allem sehr zu empfehlen!!

Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Platz zum Entspannen und Genießen!
Toller Hotel zum Relaxen mit großem Wellnessbereich, kulinarischem Angebot und vielem Mehr in wunderschöner Landschaft.
Angelina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde es jeden weiter empfehlen
Es ist ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Mit traumhaften Essen und sehr netter Bedienung. Es ist alles bis ins Teteil mit Liebe gerichtet.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat gut gefallen
Sehr schöner Aufenthalt Wir kommen gerne wieder Wellness und aktivurlaub gut zu kombinieren Schöne Wander Möglichkeiten ?
Fritz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes, wirkliches Wohlfühlhotel.
Reisegrund war der Patissierkurs bei Evelyn. Sehr freundliches Personal empfing uns. Sehr gutes gediegenes Haus. Richtige Wohlfühloase. Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit einem Duschbereich in dem man sich endlich einmal gut bewegen konnte.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auf alle Fälle wieder einen Aufenthalt wert!!
Man fühlt sich sehr wohl und wird kulinarisch verwöhnt. Das Zimmer ist perfekt. Der Saunabereich ist sehr schön und ruhig.
Christian (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weitere Besuche werden folgen!
Wir besuchen das Hotel Eder bereits öfters. Immer wieder freut es uns in einem wirklichen Familienhotel abzusteigen. Die Schoko sucht seinesgleichen und die Steaks von Stefan sind einfach welche der besonderen Art. Wir werden versuchen noch öfters als bisher diesen netten Ort aufzusuchen.
Doris(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Backkurs und verwöhnen lassen
Backkurs bei Eveline Wild - sehr gut, konnte viel mitnehmen (nicht nur den selbstgemachten Kuchen), auch für Laien geeignet! Schokozimmer war sehr schön, geschmackvoll, gemütlich und praktisch eingerichtet. Der Wellnessbereich ist gemütlich und sauber, mit einer traumhaft schönen Aussicht. Frühstücksbuffet und das Abendessen ein Traum! Personal und Wirtsleute, Stefan Eder und Eveline Wild, allesamt nett, freundlich und hilfsbereit! Ein dickes Lob!