Bewertungen (1 153)

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Den Alltag loslassen!
Angenehme ruhige Atmosphäre mit exzellentem, sehr aufmerksamen Service Die Zeit in diesem Haus lässt Körper und Seele auftanken!
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
tolles Hotel mit superfreundlichem Personal, toller Gastronomie (Von Frühstück bis Abendessen), sehr sehr guter Spabereich, perfekt zum Entspannen
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
top top !
Tolles schönes hotel in super ruhiger Lage super zum einfach ausschalten nettes Personal - top essen super schöner wellness Bereich auch dort das Personal sehr bemüht - hausgemachte lecker schmecker Pralinen!

Sigrid(31-35)Österreich
Perfektes kulinarisches Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende in diesem Hotel, super freundliches Personal und sehr familiäre Atmosphäre. Aber das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut - mein Freund hat das beste Steak seines Lebens gegessen. Unbedingte Weiterempfehlung
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlurlaub
Ein Urlaub im Wohlfühlhotel Eder ist absolut zu empfehlen!!! Wir fühlen uns sehr wohl und können komplett entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und das Essen einfach spitze. Wir kommen immer wieder gerne und werden weiterhin Stammgäste bleiben.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Welnness und Essen vom Feinsten
Wellnessen und Genießen! Tolle Kulinarik! Essen top! Vor allem die Desserts von Eveline Wild. Und Stefan hat die besten Steaks Freundlichkeit!!! Ruhe pur und schöne Lage.
Elfriede(61-65)Österreich
Kleines , feines Hotel .
Ein feines familiäres Hotel mit ganz gemütlichen neuen Zimmern. Ein sehr, sehr gutes Essen , ohne Buffet. Keine riesige Bettenburg, wirklich zum Wohlfühlen. Kann ich jeden nur empfehlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kulinarisches Top-Hotel im steirischen Almenland
Hotel liegt in wunderschöner Naturlandschaft. Tolles Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung und familiären Charakter. Hervorragende Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Gertrude(51-55)Österreich
Ruhe und Erholung mit tollem Essen
Es ist ein Familienbetrieb, wenig Betten,genau dass genießen wir. Mit Wellnessbereich, zwar klein, aber fein. Massage, ... Das Essen ist herrlich. Ruhe herrlich. Viel Natur.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf grund der guten Lage ist das Hotel zu empfehle
Man könnte ein bisschen individueller auf die gäste eingehen. Bei Schlechtwetter z. B früher den Wellnessbereich aktivieren. Hallenbad war zu kalt. Eine Teeecke im Wellnessbereich wäre leichtet zu finden. Ib abderen Häusern gbt es z. B. noch Nüsse und Trockenfrüchte zum naschen.