Bewertungen (1 153)

Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannen und genießen
Wunderbares Hotel um in einer traumhaften Umgebung, mit ausgezeichnetem Essen und sowohl Wellness als auch sportlichen Angeboten abzuschalten und zur Ruhe zu kommen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles war perfekt!
Uns gefällt hier besonders die familiäre Atmosphäre, die schöne Lage und das hervorragende Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr angenehm und die Massagen, Körperpeelings usw. sind sehr zu empfehlen. Wir sind schon dreimal Gäste gewesen und kommen sicher wieder.
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles, familiäres Hotel in ruhiger Lage
Die Lage des Hotels war für unseren Urlaub optimal. Außerdem ist die Atmosphäre sehr familiär und vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herzlich willkommen beim Eder!
Ein angenehmes, ruhiges Hotel in sehr schöner Lage mit aufmerksamen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, im Service, beim Frühstück, in der Küche und im Reinigungsdienst. Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Ruheraum sind gut gepflegt, sauber, erholsam und entspannend, auch zu Spitzenzeiten nie überlaufen. Chef und Chefin sind stets präsent unter den Gästen und jederzeit bereit für gute Tipps aus der Küche. Die morgendlichen Frucht/Gemüsedrinks und die "lächelnden" Frühstückseier werden frisch…
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel für die Sinne!
Sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen und sehr nettes Personal!!! Leider zu wenig bequeme Liegen im Wellnessbereich!
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genuß und Entspannung pur!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren wunderbar und das Personal sehr freundlich. Wir können es jedem empfehlen und werden sicher bald wieder unseren Urlaub dort verbringen!
Andreas(46-50)Österreich
Erholsamer Wellness Urlaub
Schön gelegenes und sehr familiäres Hotel mit besonders guter Gastronomie in ruhiger Atmosphäre. Wir waren bereits zum 4. Mal hier und kommen immer wieder gerne.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines aber feines Wohlfühlhotel
Kleines feines Hotel zum Wohlfühlen. Vom Eintreten über die Verpflegung weiter zu den Wellnessbehandlunge bis hin zum Checkout ist wirklich alles TOP! Super freundliches und kompetentes Personal! Das Frühstück - alles was das Herz begehrt. Jeden Tag bekommt man noch zusätzlich einen Xunden Vitaminsaft serviert. Mittag - warme Suppe und Salatbuffet mit sehr leckeren selbstgemachten Dressings. Abend - 5 Gänge Menü im WP Preis inbegriffen wobei wir das Hauptgericht auf ein köstliches im Mund zergehendes zartes…
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Haus kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Das Haus hat eine ganz besondere persönliche Note. Der Chef des Hauses zaubert Haubenkost aus der Küche, die Chefin begeistert mit ihren süßen Kreationen.
Gerwin(56-60)Österreich
definitiv, jederzeit eine Reise wert
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, das Personal war immer gut gelaunt und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Toller Wellnessbereich und die Verpflegung ist absolut sensationell.