Bewertungen (1 153)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlbau im Wohlfüh
Das Hotel ist sehr nett und hat einen besonderen Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich; das Abendessen war sehr gut.
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden
Sehr sauber, ruhige Lage, tolle Aussicht richtig zum Erholen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
ATH(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung, wunderschöne Wanderwege. Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, tolle Massagen einfach ein Hotel zum Erholen.

Cornelia(26-30)Österreich
Wohlfühlen auf höchster Stufe
Sehr schönes Hotel in traumhafter Gegend. Um dem Alltagstrubel zu entfliehen, entschieden wir uns für eine Übernachtung im EDER Wohlfühlhotel inkl. Wohlfühlpension. Auch wenn wir nur 50 Minuten von zu Hause entfernt waren, konnten wir richtig abschalten. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Die Zimmerausstattung in unserem Zimmer (wir wohnten im Stammhaus) war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich sehr, sehr sauber! Aus den flauschigem und gut riechendem Bett wollten wir gar nicht mehr heraus.…
Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche. Zimmer in Ordnung. Galamenü ausgezeichnet. Desserts und Pralinen hervorragend.
Johannes(61-65)Österreich
Sehr gutes Haus in einer wunderschönen Landschaft
Ausgezeichnete Küche, außerordentlich freundliche Gastgeber und Personal, und wunderschöne Lage. hervorragende Massagen
Walter(66-70)Österreich
Da sollten auch Sie einmal herkommen. Wir waren da
Schon der Empfang ist herzlich und wohltuend. Die Zimmer sind gemütlich und fördern das Wohlgefühl, in das man bei Besuch in die Sport-, Sauna- und Badewelt eintaucht. Und wenn dann noch die Küche ihre Vorzüge ausspielt, ist man restlos begeistert.
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gourmet und Wandern. Toperlebnis.
Kleines feines Hotel. Absolutes Highlight ist die Gastronomie. Der Saunabereich ist auch sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich.
Vero(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Essen und sehr freundliches Team.
Sehr gutes Wander-Hotel. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen.
Elfi(61-65)Österreich
Hotel mit Möglichkeit zur Erholung und Aktivität
Das Hotel wird zu 100% seinem Namen gerecht. Erholsame Atmosphäre im Hotel, die wunderbare Umgebung lädt zum Wandern ein. Die Sonnenaufgangswanderung war wunderbar, ebenso das anschließende Frühstück auf der Stoakoglhütte. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut.