Bewertungen (1 153)

Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genuß pur!
Einfach großartig! Personal, Kulinarik, Wellness und Gesamtambiente einfach perfekt. Empfehlung für alle Genießer.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliches Hotel mit einem hervorragendem Restaurant. Angenehme Atmosphäre in einer wunderschönen Gegend.
Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnessurlaub mit Mädels
Ausgezeichnete Küche, herzlicher Empfang an der Reception, sehr aufmerksames Service. Tolle Massageangebote. Zimmerpreise etwas höher, da doch noch alte Zimmer vorhanden, die neuen Zimmer haben allerdings einen doch schon sehr angemessenen hohen Preis.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel ist die perfekte Bezeichnung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen kleines aber ausgezeichnetes hotel mit vorzüglichem service
Herwig(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relax und Wanderhotel
Sehr freundliches in wunderbarer Lage gelegenes Familienhotel mit schönem Spa-Bereich in dem Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird. Die Abendmenues sind wirklich hervorragend . Auch die Weinauswahl ist vielfältig und ausgezeichnet.
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht nur 1 Grund um wieder zu kommen
DAs von uns gebuchte Zimmer ist zwar schon etwas abgewohnt, Wird aber aufgewogen durch sehr freundliches Personal, besonders der junge ungarische ? Kellner und das ausgezeichnete Essen. Beeindruckt hat uns das 7 (9) gängige Menü.
Edith(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung Pur
Das Wellness Hotel ist sehr Familien freundlich und zuvorkommend. Gastronomie und Zimmern sehr empfehlenswert plus Erholung
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur
Das Hotel u.Spa ist sehr nett eingerichtet. Das Essen ist sehr fein, für mich waren es sehr schoene 11/2 Tage.Gute Führung
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genusstage auf dem Berg
Gutes Essen ,freundliche Bedienung, ruhig Lage ,toller Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderung, insgesamt ein schöner Urlaub
Armin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eveline Wild ist eine Reise wert.
Kleines aber feines Hotel mit ausgezeichneter Kueche. Schoen gelegen - sehr gut geeignet fuer erholsame Spaziergaenge und Wanderungen. Eveline Wild kenne zu lernen war ein wichtiger Reisegrund - wir wurden nicht enttaeuscht....