Bewertungen (1 153)

Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gemütliche, familiäre Atmosphäre, Haubenkulinarik
Hotel mit gemütlicher, familiärer Atmosphäre in einer wunderbaren Umgebung, hervorragend geeignet als Basis für Wanderungen im steirischen Almenland. Besonders hervorzuheben sind die täglichen kulinarischen Genüsse unserer beiden Gastgeber Eveline und Stefan.
Rosa(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel mit hervorragender
Es ist sehr schön gelegen, sehr sauber, sehr gemütlich, sehr gut Essen, Köstliche Nachspeisen, einfach zum Wohlfühlen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder zu besuchen, wundervoll!
Herrlich ruhiges Hotel in super Lage ,extrem gute Küche und die besten Kuchen und Torten weit und breit. Bestens ausgebildetes Fachpersonal die einem "fast"jeden Wunsch erfüllt. Wir werden sicher wiederkommen!!!!!!

Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kulinarisch überragend und mit Charme
Ein sehr nettes, familiäres Hotel mit Charme. Die Küche ist ein absolutes Highlight ebenso wie der Schokoladenhimmel!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub im Widen Eder
Wunderschön deshalb freue ich mich schon auf ein Wiedersehen im Nächsten Jahr. Auch die Landschaft rundherum ist sehr zur Erholung geeignet.
Ilse und Otto(66-70)Österreich
Traumurlaub in den Bergen
Super Hotel. Alle sehr freundlich und nett. Schöne Zimmer super Wellnessbereich. Preis Leistung passt. Super schmeckende Pralinen und ein Steak was ich nirgendwo besser gegessen. Überraschungsmenü wie nirgendwo. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch.
Georg(46-50)Österreich
Einfach nur perfekt!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter inklusive der Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist einfach perfekt, jederzeit zu empfehlen. Die Küche ist ein Highlight sowie die diversen Behandlungen die angeboten werden!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes familäres hotel
Wollte mich erholen, was zu 100% funktioniert hat. Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum. Habe diesmal neue Massagen ausprobiert - einfach genial.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empflehlenswert!
Sehr schönes Hotel, familiär geführt. Sehr persönlich! Wir fühlten uns sehr wohl. Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Frühstücksbuffet!
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Küche, schönes Zimmer mit Balkon in friedvoll
Ein sehr gut geführtes Haus mit hervorragender Küche, freundlichem Personal und natürlich die Konditorweltmeisterin mit Ihren köstlichen Kreationen. Das Wohlfühlzimmer bietet einen weiten Ausblick in die Wälder und Wiesen der schönen Landschaft. Wir fanden das Hotel Eder als idealen Stützpunkt für Wanderungen in einer waldreichen Gegend. Die Wanderwege waren ungewöhnlich gut markiert.