Bewertungen (1 153)

Susi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel
Sehr schön und gepflegt Personal sehr freundlich.war schon öfter im Hotel Eder.werde sicher wieder kommen ruhige Lage ruhig im Wellnessbereich
Conny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wollten einfach mal hinaus aus dem Alltag und das hat auch sehr gut funktioniert. Angefangen vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zu den köstlichen Kreationen vom Küchenchef persönlich - es war ein erholsamer Kurzurlaub und wir kommen sehr gerne wieder!
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön gelegenes, gut geführtes HotelMaria
Das Hotel Eder ist ein familiär geführtes Haus in dem man sich sofort wohl fühlt. Alle sind sehr bemüht um den Gast, das essen ist "himmlisch". Die Wellnessanlage Klein aber fein.

Renate(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weil alles gepasst hat
Ich habe mich Rundum Wohlgefühl, die wunderschöne Lage und die Ruhe genossen! Werde ihr Hotel, was ich schon gemacht habe, auf jeden Fall weiter empfehlen. Lg. Renate H.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel. Die Kulinarik ist hervorragend, der Spa-Bereich ist ebenso klein, wie das Hotel selbst. Das Zimmer war ausreichend groß, die Möbel waren jedoch nicht mehr ganz neu und wirkten unpassend ...
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr Empfehlenswert
Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn für drei Tage im Wohlfühlhotel Eder. Wir haben uns das Hotel ausgesucht um ein paar Tage zu entspannen und relaxen. Wir haben dann festgestellt, dass die Gegend wunderbar zum Wandern ist und es auch so sehr viele Ausflugsziele gibt. Und haben schon beschlossen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.
Anni(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Wellness - Hotel, sehr erholsam
Super Wohlfühl-Hotel- mit schönem Wellnessangebot -super Essen -sehr familär- immer wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Babsi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Almenland
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel ! Ausgezeichnetes Restaurant, für Schokoliebhaber ein Paradies, ebenso für Steakfreunde!
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Sehr ruhige Lage mit schöner Aussicht, super Essensangebote, sehr freundliches Personal, herrliche Wandergegend.
Karoline(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es sich einfach mal richtig gut gehen lassen
Ruhige Lage mit traumhafter Aussicht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche mit viel Liebe zum Detail beim anrichten der Speisen.