Bewertungen (1 153)

Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ausgeweintes Essen in wundervoller Umgebung .
In wundervoller Umgebungen wird man in familiärer Gastfreundschaft glücklich gemacht. Eine ausgezeichnete Küche, kompetentes freundliches Personal. Schokoerlebnisse und ausgezeichnete Angebote im Wellnessbereich tragen dazu bei. Sehr empfehlenswert m die Seele baumeln zu lassen.
Inge(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit im Winter!
Vorzeitiges Einchecken war kein Problem! Liebe zum Detail in jedem Raum. Tolles Personal, sehr sauber, wahnsinnig tolles Essen! Wir kommen wieder!
Josef Sch(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr zu Empfehlen
Sehr schöne Lage, sauber, sehr, sehr freundlich. Wunderbare Küche, fantastische Schoko von Eveline. Unbedingt besuchen!

Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit familiärem und ruhigem Ambiente. Im Vergleich zu den grossen Wellneshotels wesentlich angenehmer weil weniger stressig, vor allem beim Essen.
Christine(61-65)Österreich
einfach Spitzenmäßig
sehr freundlich, sauber und excelente Küche, sowie das Personal äußerst nett und zuvorkommend. Auch der Chef persöhnlich kümmert sich liebevoll um die Gäste und die Schokokreationen von Evelin sind ein Traum
Uschi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühlhotel EDER
Bereits beim Ankommen wird man herzlich empfangen, man spürt im ganzen Haus eine individuelle, freundliche Betreuung und Atmosphäre.
Silvia(61-65)Österreich
Einfach traumhaft!
Traumhafte Lage, familiäres Hotel mit nettem Team, wunderbarer Wellnessbereich, ausgezeichnete Gastronomie, verführerische süße Kreationen zum Nachmittagskaffee.
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das muss man gespürt haben um es zu verstehen
Wir fühlten uns "wie in unserem Zuhause" gleich vom Anfang an wohl, das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit, wir wohnten im sog. Alttrakt, wirklich wohnlich und gediegen, mit Balkon, für uns auch "groß genug", da ihr ja nur 2 Nächte blieben und uns tagsüber im sehr heimelig angelegten Wellnessbereich aufhielten, zusätzlich Genossen wir den Vorteil, dass das Haus gerade nicht voll belegt war, aber auch das würde unserer Meinung nach den Wohlfühlkarakter nicht schmälern, und die Küche in Bezug auf Auswahl,…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wandern, Wellness gut essen
Ein familiäres Hotel , mit ausgezeichneter Küche und hervorragendem aufmerksamen Service, hier fühlt man sich als Gast wohl
Dani(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen und sehr erholsam!!!
Tolles Wohlfühlhotel, wie der Name schon sagt: Erholung pur und man kann die Seele baumeln lassen! Sehr ruhiges Hotel! Wellnessbereich könnte größer sein!