Bewertungen (1 153)

Hartwig(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
rundum zufrieden bis auf die Wassertemperatur.
Sehr gemütliches Hotel mit familiären Charakter und einer sehr guten Ausstattung und wunderbaren Ausflugsmöglichkeiten.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
Ein perfekter Ort für ruhige und gemütliche Stunden! Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Gäste sich rundum wohl fühlen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, das Essen traumhaft und der Wellnessbereich sehr gepflegt und bietet ein umfassendes Angebot! Dieses Hotel ist sowohl für Paare aber auch sehr gut für Freundinnen-Tage geeignet!
Holger und Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genussurlaub der Extraklasse. Rundum perfekt!!!!!!
Hier ist der Name noch Programm. Von A wie Ankommen bis Z wie Zimmer. WOHLFÜHLHOTEL. Wenn man Alles was dazwischen liegt beschreiben wollte, würde es in jeder Hinsicht den Rahmen sprengen. Herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Familie ( eigentlich fühlt es sich so an, als wären alle eine große Familie ). Service wird hier noch groß geschrieben, man hat Zeit für seine Gäste und jeder Gast ist individuell. Hier findet man sich in einer modernen aber gemütlichen un und familiären Atmosphäre wieder. Und…

Lan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles top!
Kleines, feines Hotel mit excellenter Küche. Das Dry Age Beef war vorzüglich! Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach mal kurz weg zum Entspannen!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr nett und man hat eine gute Aussicht in die Natur. Man kann sich wirklich toll entspannen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum wohlfühlen
Dieses Hotel ist das perfekte Plätzchen wenn man es ruhig und familär haben möchte.Kulinarisch werden sie vom allerfeinsten verwöhnt.Alles regional und sehr liebevoll zubereitet.Freue mich auf den nächsten Besuch. Ach ja, die Beautyabteilung-Top!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pure Erholung und Gourmeth im Wohlfühlhotel Eder
Schon die Lage des Hotels ist toll. Auf nahezu 1000 m Seehöhe liegt das Hotel in einer herrlichen Almenlandschaft. Schon beim Empfang erwartete uns eine Gastfreundschaft, die man selten so erlebt. Das grosse, geräumige, modern eingerichtete Zimmer mit herrlichem Balkon und Ausblick erfreute uns. Sauber - und Freundlichkeit begleiteten unseren 8 tägigen Aufenthalt auf allen Wegen. Das Frühstück liess keine Wünsche übrig. Die Auswahl der vielen Brotsorten, alle selbst gebacken , grosse Käseauswahl , tolle…
Tanja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung pur
ein kleines, feines Paradies in einer wunderschönen Umgebung; die Zimmer sind zum Wohlfühlen, das Service sehr freundlich und Stefan's Küche unübertroffen. Beate und ihr Team schaffen es seit 15 Jahren, meinen Körper und Geist immer wieder in Einklang zu bringen. Danke!
Johann(51-55)Österreich
Erholung und Genuss pur
Ruhiges, familiäres Umfeld. Spa-Bereich übersichtlich, sauber und ausreichend. Umgebung für Erholungssuchende bestens geeignet. Personal freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmerausstattung im Stammhaus ausreichend. Kleine technische Mängel bei TV-Empfang. Für Familien mit Kleinkinder nicht ideal.
Roswitha(56-60)Österreich
Wohlfühlurlaub
Schon beim Einchecken wurde das Hotel seinem Namen gerecht ;-))) Das Servicepersonal im ganzen Haus macht seine Arbeit sehr engagiert - im Gastronomiebereich blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.