Bewertungen (1 153)

Eduard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Gala Dinner: Selbst wenn Stefan nicht kocht, auch seine Vertretung (junge Nachwuchsköchin) kocht hervorragend.
Anni und Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Wellnesshotel
sehr schöner Wellnessbereich und -angebote, super Wanderwege in der Umgebung am schönsten sind aber die Abendmenue - super Essen!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!!!
Saunabereich ist wunderschön, das Essen ein Traum! Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und versuchen, Dir jeden Wunsch zu erfüllen!

Kristina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder!
Meine Freundin und ich fahren bereits seit 7 Jahren jährlich in dieses Hotel zum Wellnessen und es gab noch nie Anlass zur Beschwerde. Ganz im Gegenteil, habe ich mich diesmal besonders aufgehoben gefühlt. Ich war im 7. Monat schwanger, habe das nur einmal beim Einchecken kurz erwähnt und trotzdem war jeder informiert, im Restaurant beim Gourmet Menü wurde wie selbstverständlich darauf geachtet, dass ich nichts Rohes auf den Teller bekomme oder andere Lebensmittel, die für Schwangere ungeeignet sind. Bei den…
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub in absoluter Ruhe
Das absolute Highlight war die sehr persönliche, lustige, informative Schokoladeverkostung mit Eveline Wild!!!! Leider waren wir zu kurz da um eine Wanderung mit dem Seniorchef zu unternehmen.Das nächste Mal dann.
Bärbel(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Wohlfühlurlaub
Wir waren nun zum 2. Mal im Wohlfühlhotel Eder und haben uns wieder rundum wohl gefühlt! Nach wunderschönen Wanderungen im nahegelegenen Wald haben wir uns nachmittags in der kleinen aber feinen Saunalandschaft herrlich erholt. Besonders schön war die geführte Sonnenaufgangswanderung mit dem Seniorchef. Nochmals vielen Dank für die prima Organisation, das zünftige Hüttenfrühstück und die tolle Tour! Am Abend haben wir uns immer auf das köstliche Menü gefreut. Dies ist wirklich eine Klasse für sich! Die…
Eleonore(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pure Wohlfühlatmosphäre in wunderschönen Umgebung
Wohlfühlatmosphäre pur; Ruhe, Entspannung und Erholung hatte einen hohen Stellenwert; sehr nettes Personal und familiär!
Wolfram(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super, gerne wieder einmal
Das Freundliche Personal und das Essen,schöner Wellnessbereich,ruhige Lage,schönes Hotel u.schöner blumenreicher Ort.
Horst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich alles TOP
Alles war hervorragend bzw. Personal war sehr Aufmerksam und auch das Essen war ein Gedicht. Preis Leistungsverhältnis hervorragend
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wird seinem Namen mehr als gerecht
freundliches Familienhotel in wunderschöner Natur, schöner Wellnessbereich mit Pool, sehr gutes Essen, nachmittag köstliche Mehlspeise von der Weltmeisterin. In der Nähe sind einige kleine Skigebiete , viele Wanderwege. Urlauberherz was willst du mehr. Kann man zu 100% weiterempfehlen.