Bewertungen (1 153)

Christa(46-50)Österreich
Wohlfühloase im Almenland!
Meine volljährige Tochter und ich haben die letzten Tage vor Weihnachten noch stressfrei im Wohlfühlhotel EDER genossen. Es war wie immer alles perfekt: Essen traumhaft, Wellness-Bereich sehr sauber und von der Größe her genau richtig, angenehme Liegeräume, ein toller Panorama-Pool und auch das Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Immer wenn ich Entspannung vom stressigen Arbeiten suche, zieht es mich nach St.Kathrein/O. Ich hatte dort auch vor über 20 Jahren mein Hochzeits-Essen und muss sagen, das damalige…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum Entspannen
Super Hotel, tolle Gastgeber, das Essen ein Traum :-) Unbedingt die Pralien und das Almo kosten! Wir kommen wieder!!!!
Eva(51-55)Österreich
Klein, aber fein
sehr angenehme Atmophäre, freundlicher Empfang, man merkt einfach, dass es ein als Familienbetrieb geführtes Hotel ist und nicht einer großen Hotelkette angehört. Ausgezeichnete Küche, zuvorkommende Bedienung, Wellnessbereich zum Wohlfühlen.

Franz(51-55)Österreich
Ist super
Hotel ist sehr gut. Service sehr schlecht. Sehr schade. Es wäre zu überlegen was man im Service besser machen könnte
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen immer wieder gern!
Die Küche hat Haubenniveau! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren schon des öfteren zu Gast und kommen immer wieder gern.
Verena(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel, perfekt zum Erholen!
Sehr familiäres Hotel in mitten einer Bilderbuch-Landschaft, ideal für Entspannungsurlaube zum Abschalten. Das Hotel bietet einen traumhaften einmaligen Blick auf den Schöckl und über das Almenland. Das Essen ist einfach herrlich und liebevoll gekocht. Sehr nettes und umsichtiges Personal. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht: viele verschiedene Ruheräume zum Entspannen, Fitnessraum, Saunen, Dampfbad, Hallenbad, verschiedene Massagen und Beautyanwendungen,... Die gebuchte Panoramasuite bietet alles…
Paul(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wellness, Gastronomie (HP und Mittag Salate bzw. Kaffee und Kuchen), Freundlichkeit, Sauberkeit, schönes Wandergebiet,
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel im Almenland
Das Wohlfühlhotel Eder in St. Kathrein am Offenegg ist ein kleines Hotel, max. 30 Zimmer. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, modern gestaltet, sehr sauber. Wir hatten ein Panorama-Doppelzimmer und die Pauschale "Ox und Kuh" mit Halbpension. WIFI ist frei, im Zimmer mit Code, aber auch neben der Rezeption ist ein PC vorhanden. Das Alter der Gäste war ab 40 Jahre und hauptsächlich Österreicher. Das Hotel ist für Menschen mit Behinderung nicht zu empfehlen (etliche Stufen im Hotel, Lift jedoch vorhanden)…
Andrea(51-55)Österreich
Nettes familäres Hotel
Familiäres Hotel mit Stil und ausgezeichnetem Essen und einfach mal die "Seele baumeln" lassen. Der leider kurze Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Sehr zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Johann(66-70)Österreich
Hotel mit erholsamer familiärer Atmosphäre
Panorama Hallenbad und Wellness mit erholsamer Ausstattung. Zimmer mit toller Aussicht und Essen mit Sterne Niveau.