Bewertungen (1 153)

Anna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wohlfühlhotel
Klein und fein, sehr familiär! Motivierte, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Küche ist excellent, der Chef kocht persönlich, die Chefin verwöhnt mit süßen Köstlichkeiten..
Helga(31-35)Österreich
Spitzenmäßig!
Einfach genial zum Abschalten und Genießen! Sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie als Teil einer großen Familie! Wir kommen wieder!
Karl(61-65)Österreich
Super Hotel für Wellness
Ruhiges Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, wirklich hervorragende Küche, mit wunderschöner Aussicht. Für Paare bestens geeignet.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für alle Gelegenheiten
Die Zimmer haben eine hervorragende Größe und befinden sich in ebnsolchen Zustand. Wir wurden hervorragend bedient uns alle unsere Wünsche wurden porblemlos erfüllt. Es war der richtige Ort für unsere Hochzeit. Handy Erreichbarkeit vorhanden
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmer Wochenendaufenthalt
Größe der Zimmer war ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut.
Claudia(36-40)Österreich
Super!
Super zum Entspannen / Wellness und Restaurant spitze!!! Kann ich nur weiterempfehlen!! Tolle Wanderwege !!! Vor allem für Pärchen geeignet.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gelungenes Wellnesswochenende
Gebucht als Mydays-Paket "Schlemmen und träumen" fanden wir uns in einem sehr netten, familiär geführten Hotel wieder. Alle Mitarbeiter waren höflich, freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Das Haus selbst war sauber und gepflegt, ebenso wie das Zimmer und der Wellnessbereich. Die Küche erfüllt alle Erwartungen und war ein echter Genuss.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Raus aus dem Alltag - perfekt im Hotel Eder
Wir waren auf einem Kurzurlaub im Hotel Eder, wir hatten eine Pauschale, die eine Wellnessbehandlung als auch ein super-spitzenmäßiges Steak beinhaltete. Die Gastfreundlichkeit sowie das Ambiente waren perfekt. Wir haben die Auszeit (einmal wieder nur zu zweit) sehr genossen.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Wanderregion. Wir sind erst gegen 18 Uhr abends angereist, was absolut kein Problem war. Sehr saubere Zimmer und schöner Welnessbereich. Wir hatten Wohlfühlpension gebucht mit einem ausreichendem und großen Frühstücksbuffet, zu Mittag Suppe und Salatbuffet am Nachmittag Kuchenbuffet und Abends ein sehr feines 5-Gang Abendmenü
Mario Löfler(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Genusshotel mit perfektem Wohlfühl-Faktor
Ein Top-Haus mit einer der besten Küchen die ich bisher erlebt habe. Besonders hervorzuheben sind dabei die selbst gereiften Steaks und natürlich die Süßspeisen. Der Wellness-Bereich ist klein aber sehr schön und komplett ausgestattet und auch die angebotenen Behandlungen haben eine sehr hohen Standard. Ein perfektes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.