Bewertungen (1 153)

Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen
..unbedingt die Schokolade probieren und ein Steak sollte man dort auch gegessen haben! Das Zimmer war traumhaft
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner und erholsamer Aufenthalt!
Ich habe mit meinen Freundinnen das "Freundinnenpacket" in Anspruch genommen! -Wir waren rund um zufrieden! Das Ambiente und Design des Hotels ist wirklich sehr schön! Man fühlt sich sofort aufgehoben und es ist sehr familiär. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen einfach nur TOP, es hat an nichts gefehlt! Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder!
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super zum Entspannen
Super lage, wellness Bereich sehr sauber und super zum entspannen. Sehr nettrs personal, Essen extrem gut!!!

Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auf der Sonnenseite des Lebens
Guter Empfang, familiäre Atmosphäre, viel Freundlichkeit, alles geht ruhig dahin, eigene Familie im Gastraum , nette Kinder, der Koch lässt sich blicken, gute Schokolade nebenbei, Mutter- Tochter Tage sind super, viel Sonnenschein erlebt, anhaltende Entspannung
Hans(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Echtes Wohlfühlhotel
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute einfach wohl und willkommen.Traumhafter Wellnessbereich und vorzügliches Essen macht den Kurzurlaub einfach unvergesslich.Waren heuer das zweite mal in der herrlichen Gegend und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Viky(26-30)Österreich
Erholsame Tage und super Essen
Super nettes Hotel, ideal für ein paar Tage Entspannung. Vielseitige Massageangebote und netter kleiner Wellnessbereich mit PanoramaHallenbad,Sauna,Ruheräumen... Frühstücksbuffet war super, für jeden was dabei! 5-gang Abendmenü war ausgezeichnet besonders das Almo-Steak das man sich gegen einen Aufpreis statt der menü hauptspeise bestellen konnte. Habe schon lange nicht mehr so leckeres Fleisch gegessen!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer waren immer sauber und von der Größe genau passend. Wir…
Eveline(36-40)Österreich
Schönes, ruhiges Wellnesshotel in toller Lage
Das Essensangebot ausgezeichnet vom Frühstück übers Mittagsessensangebot bis zum mehrgängigen Abendessen. Das Personal sehr freundlich. Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Wellnessbereich. Schöne Panoramazimmer und schöne, ruhige Lage.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN und AUSRUHEN
Das Wohlfühlhotel EDER ist das, was der Name schon verraten lässt: Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Hotel besticht durch Charme, Freundlichkeit des Personals, Ästhetik, die Kulinarik und liebevolle Einzelheiten. Ich war nun schon das dritte Mal hier, jeweils zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen: Im Winter haben wir sehr viel Zeit im Haus verbracht, die Seele im Wellnessbereich baumeln lassen und Schneespaziergänge gemacht. Im Sommer waren wir gerne in der näheren…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klein, aber fein
Ich war mit meiner Mutter für ein Wochenende beim Eder. Das Essen ist ein Genuss, die Gegend angenehm ruhig, das Hotel klein und daher ruhig. Es gibt allerdings Wellnesshotels mit mehr Wellnessangebot. Das fanden wir aber nicht tragisch.
Gabriele(56-60)Österreich
Hervorragendes Essen mit herrlichem Bier
Ein sehr gastfreundliches Hotel, wo alle Familienmitglieder mithelfen, mit der besten Schokolade die ich je gegessen habe,...-:) , und dem besten Almochsensteak, mein Kompliment an die Küchenmannschaft!!, Wir kommen wieder,..... Herzlichst Familie S. und S.