Bewertungen (1 153)

Alfred(61-65)Österreich
Echtes Wohlfühlhotel
Man fühlt sich bei Eder`s wie zu Hause. Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, nett, einfach toller Familienbetrieb.
Peter (51-55)Österreich
Super Hotel
Super Hotel,freundliches Personal,schöne Zimmer, gutes Essen,guter Ausgangspunkt vieler Wanderungen,schöner Wellnessbereich
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei euch!
Wir waren das 2. Mal in eurem kleinem, aber sehr feinem Wellnesshotel, und haben diesmal Freunde mitgenommen. Auch diese waren genauso begeistert wie wir von eurem Haus. Angefangen mit dem tollen Frühstücksbuffet, mittags die köstlichen Suppen und Salate und zur Jause die traumhaften Mehlspeisen. Wir vier haben einheitlich gemeint, dass wir noch nie so gute Süßspeisen gegessen haben, obwohl wir des Öfteren Urlaub mit 3/4 Pension machen. Das Highlight war natürlich das Abendessen, wie in einem Haubenlokal - ein…

Martina(51-55)Österreich
Top Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik
Wunderschöner Standort im hübschen kleinen, ruhigen Dorf St. Kathrein am Offenegg. Der Ausblick in die Berg- und Almenlandschaft ist herrlich. Die Zimmer sind perfekt, das Haus modern, sauber und architektonisch sehr ansprechend. Auch der Wellnessbereich ist hervorragend.
Margit(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Ein überschaubares familiär geführtes Hotel. Ausgezeichnete Küche, großzügiger, toller Wellnessbereich und sehr aufmerksame und freundliche Besitzer. Wir hatten BP Bonuspunkte , und wurden genau wie die anderen Gäste behandelt. Wir werden wieder kommen!
Helga(51-55)Österreich
Wohlfühlen und geniesen
Perfekt geführtes Hotel mit liebevollen Details zum wohlfühlen und geniesen mit hervorragender Küche in angenehmer Atmosphäre.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für einen Wohlfühlurlaub!
Das Hotel ist perfekt um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Kommen immer wieder gerne fuer ein Wellness-WE nach St. Kathrein. Sehr schoen eingerichtete Ruheräume und Saunalandschaft. Sehr angenehm ist das "familiäre Klima" im Haus. Hervorragende Kueche!- wenn das Menü nicht ganz zusagt werden auch gern Extrawünsche erfüellt. Vor dem nach Hause fahren umbedingt die hauseigene Schokolade probieren und mitnehmen!
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und geräumig. Der Balkon ist auch sehr großzügig. Das Abendessen war sehr lecker und beim Frühstück findet man auch alles was man braucht. Der Pool ist etwas klein, aber es ist alles sehr gepflegt. Ein großes Lob auch an die Hilfsbereitschaft des Personals. Besonders freundlich war die Dame an der Rezeption. Es ist ein ideales Hotel zum entspannen und Seele baumeln lassen.
Mathilde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wellnesshotel , auch mit Hunden!!!
Mussten wegen Kurzentschluss zum Wellness unsere zwei Hunde mitnehmen. War kein Problem, Hundeschüssel und Decke waren bereits bei Ankunft im Zimmer bereit gestellt. Fazit : Top, top, top .... Wellnessbereich super toll, Zimmer schön und sauber. Gegend sehr schön zum Wandern. Essen hervorragend und die Gastfreundlichkeit der Besitzer, sowie des Personals lassen keine Wünsche offen. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich hab bereits für Oktober wieder gebucht.
Michaela(19-25)Österreich
Entspannung mit 100% Wohlfühlfaktor
Das Hotel Eder ist einfach wunderbar zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Der Service ein Hammer, das Hote an sich Wunderschön, die Lage traumhaft, das essen sündhaft lecker. Ich würde sofort wieder hin fahren.