Bewertungen (1 153)

Gabriele(41-45)Österreich
Super Hotel für einen ordentlichen Erholungsurlaub
Das Essen war ausgezeichnet, das Personal superfreundlich, die Zimmer wunderschön, der Wellnessbereich gemütlich
Anja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung pur!!! Abschalten garantiert!
Wunderschönes Hotel, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, ideal zum Abschalten
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal Gâste in diesem Hotel und weden immer wieder gerne kommen. Alles was man sich von einem guten Haus erwarten kann: freundliches Personal, kôstliches Essen und eine wunderschöne und liebevolle Ausstattung. Wir sind immer rundherum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gerne wieder
leider nur ein Tag aber wir kommen sicher wieder und freuen uns drauf. das Grillbuffet am Abend war ausgezeichnet und der Abend auf der Terrasse sehr gemütlich
Rosie(41-45)Österreich
Erholung pur!
Ein lustiges, entspannendes Wellnesswochenende mit Wandern und Schnapsverkostung! Das Essen war ausgezeichnet!!!
Gerhard(61-65)Österreich
Feines Wellnesshotel
Kleines feines Wellnesshotel zum wiederkommen und länger bleiben. Die Ausgezeichnete Küche kann nur weiteremphohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Super gesamteindruck
Johann(61-65)Österreich
Wohlfühltempel
Das Wohlfühlhotel Eder trägt diese Bezeichnung zu Recht. Das angenehme Ambiente, das hervorragende Essen, die köstlichen Kuchen, das freundliche und hilfsbereite Personal, die Fitnesseinrichtungen, Massagemöglichkeiten durch hervorragende Fachkräfte und die zahlreichen Wandermöglichkeiten machen den Aufenthalt zu einem Genuss.
Johann(61-65)Österreich
DAS Wohlfühl Hotel im Naturpark
Wohlfühlhotel - der Titel ist Programm, Super Team, sehr gutes Essen, herrliche Landschaft, Ruhige Lage, schöne Terrasse
Silvia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Speisenangebot/Essen erste Klasse
Speisenangebot /Essen erste Klasse, Sehr sauber, sehr freundlich, Ruhige Lage, Entspannung möglich, Super Pool Ausblick
Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer alles SUPER :-)
Es ist immer wieder schön einen Kurzurlaub beim Eder zu machen. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt. Der Wellness- und Saunabereich sind sehr schön gestaltet. Das Personal und die Familie sind sehr sehr nett. EINFACH ZUM WOHLFÜHLEN