Bewertungen (1 153)

Margret(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub mit kulinarischen Hochgenüssen
Es gibt im Hotel neu renovierte und ältere Zimmer. Wir hatten mit einem Gutschein gebucht und ein älteres Zimmer. War total OK, aber halt nicht neu und modern. War aber sehr sauber und gepflegt. Dadurch auch nicht so eine gute Bewertung fürs Zimmer. Aber das Beste war die Gastronomie. Wir hatten Halbpension und ein Menü war besser als das andere. Haben aber trotzdem ein mal gegen Aufpreis ein wunderbares "Dry Aged" Steak gegessen. Auch sonst das Rindfleisch unvergesslich. Die Gegend ist sehr schön zus spazieren…
Roman(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben sehr erholsame Tage verbracht
Zuerst mal das postive: + Richtig schönes Hotel in ruhiger Lage + Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet + freundliches und professionelles Personal + exzellentte und einfallsreiche Küche Zum i-Tüpferlreiten: - Handtücher in der Sauna bereitstellen - fehlende Abwechslung am Frühstücksbuffet Fazit: Wir haben sehr erholsame Tage verbracht. Gerne wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Wohlfühlhotel zum Wohlfühlen!
Wenn man einen Wellness-Urlaub mit Wandermöglichkeiten sucht ist man im Almenland sehr gut aufgehoben. Auch wenn man mal Lust zum Shoppen hat, ist Graz nicht weit weg. Das Hotel bietet alles was zur Erholung nötig ist. Vor allem eine tolle ruhige Lage, mit einer sehr schönen, neuen Sauna (z.B. Dampfsauna, Finnische Sauna) mit schönen Ruheräumen-und Orte auch im Freien. Die Massagen und viele andere angebotene Anwendungen sind sehr empfehlenswert. Insgesamt sehr gutes Personal. Die Küche wunderbar, jeden Tag ein…

Evelyne(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das alle Ansprüche befriedigt, Essen ein Traum, Zimmer absolut top, Personal und Inhaber absolut freundlich und nett. Sehr empfehlenswert!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Kreise von Freunden
Ein sehr schönes und toll geführtes Hotel Können wir nur weiterempfehlen Fantastische Küche Professionelle Wellnesoase Sehr, sehr freundliches Personal Werden gerne wiederkommen
Karl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!!
Grossartiges Essen, grossartiges Ambiente und das freundlichste Personal das mir je in einem Hotel begegnet ist. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühl-Hotel für Ruhe, Erholung und Entspannung
Man findet sich im Hotel sofort zurecht. Büffet immer reichlich und exzellent. Handy-Empfang immer fabelhaft. Preis - Leistung hervorragend.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Wellness-Wochenende
Wir haben unseren ersten Hochzeitstag in diesem Hotel sehr genossen. Alle sind sehr freundliche und hilfsbereit und die Betreuung im SPA Bereich ist sehr profesionell. Frühstück ist sehr gut und auch umfangreich. Mit dem kleinen Mittagsbuffet und den Kuchenbuffet waren wir den ganzen Tag versorgt. Abendessen ist ausgezeichnet und die Steakoption sollte man sich nicht entgehen lassen. Auch unser Hund war willkommen und hat sich sehr wohl gefühlt!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlen beim Eder
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage und ist ideal für Wanderungen im Almenland. Das Personal ist überaus freundlich und die Küche ist hevorragend.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Da muß man einmal gewohnt haben!
Hotel Eder ist auf jeden Fall zu empfehlen! Das Essen ist perfekt! Ein richtiges Familienunternehmen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Und die Umgebung ist einfach umwerfend! .-) Speziell wenn Sie ihren Hund mitnehmen möchten - sogar der fühlt sich wohl!